Hotel ist recht gross mit ca 300 Zimmer. 6Stöckig und Terrassenförmig angelegt u mit sehr schöner Pflanzenpracht verschönert. Besitzt mehrere Fahrstühle,so kommt es nie zu langen Wartezeiten. Grosse Empfangshalle sowie Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten u zum kleinen Zeitvertreib 2 Billiardtische.....4 PC Internetzugänge. Snack u Getränkeautomaten (diese nur gegen Bezahlung) Hotel besitzt einen kleine Spielhalle mit einer Leseecke u einen extra TV (Flachbildschirm) Neber der Bar eine riesen Leinwand für Fussballspiele täglich zu beäugeln. Hotel ist leider von aussen etwas verbaut aber das geht fast jedem Hotel in Playa de las Americas so, da Hotel an Hotel sitzt. Grosse Bühne mit mehreren Sitzmöglikeiten für die abendlichen Veranstaltungen ( in unserer Woche gab es Adlershows, Papageienshow, Schlangenshow, Comedy u Tanzshows) Hotel hat einen Haupteingang sowie einen Nebeneingang der direkt im Zentrum endet, somit hat man höchstens 5 min bis an den Strand. Der Nebeneingang wird um 20 Uhr verschlossen da das Partyleben im Zentrum zu lebhaft ist . Angeboten wird Frühstück, Halb-Vollpension u All inkl. man bekommt keine Bändchen sondern eine Karte die man bei jedem essen vorzeigt....mit der man Getränke bestellt und mit der man Eingangstüren u Zimmertüren öffnet. Nationalitäten waren alle vertreten wobei Spanier alle anderen übertrumpften....an der Rezeption sprach jeder den wir ansprachen fast einwandfreies deutsch (kann nicht verstehen warum manche schreiben das nur Spanisch o schlechtes Englische gesprochen wird) bei uns war das def nicht der Fall. ABSOLUTER MINUSPUNKT Fitnessraum war da aber leider fehlten die Geräte, fand ich ziemlich schade weil ich nun nach all dem essen 2 kg mehr auf den Rippen habe. Nur 2 Tischtennisplatten standen drin wovon eine auch nicht mehr so frisch aussah. Dann gab es einen kleinen Shop im Aussen-Barbereich mit eigentlich ganz schönen Sachen nur leider hatte dieser in den 7 tagen nicht einmal geöffnet. 1 PUNKT ABZUG WEGEN DER FREUNDLICHKEIT kurz vor dem Hafen befindet sich ein super schöner kleiner Strand mit Wasserhüpfburgen usw... sehr zu empfehlen. Sogar mit Trinkenbringservice.... :-) Bier für 2,5...... Gegnüber gekommt man es zwar auch für 1 euro aber wofür sich ein ne Bar setzten wenn man es in Plastibechern an den Strand gebracht bekommt :-) Aqualand u Junglepark kostenloser transfer vom Hotel Tropical Playa aus, direkt um die ecke vom Gala. Bucht alles andere driekt am Hafen (die sind Deutschsprachig, neber einer kleine Sportkneipe) Beim Loraopark habe wir mit Bus nur 39 euro bezahlt...die Reiseleitung wollte 55.
Super schöne grosse Zimmer mit einen ausreichenden Balkon. Telefon,Safe u Minibar gegen Gebühr. Moderne dunkle Möbel, grosser Kleiderschrank. Zimmer wurde immer super gereinigt Handtücher täglich gewechselt. All inkl war eigentlich der Kühlschrank aber war keiner zu finden. Trotz der zentralen Lage konnte man ruhig schlafen. Zimmer wohl gut isoliert. Klima ging auch einwandfrei Bad ist mit Markenartikeln ausgestattet....immer mit Badewanne/Fön.Hand
es gibt nur ein grosses Restaurant, warum in mancher Beschreibung 2 stehen, verstehe ich nicht. Anscheinend meint man damit den Aussen-Sitzbereich. Platz findet man immer u es gibt auch keine Sitzordnung. Die Speisen konnte man essen, für jedermann was dabei. Von der Nachspeise war ich etwas enttäuscht da ich ich es sehr wenig fand u die Kuchen aufgrund der süsse ungeniessbar waren. Beim Frühstück 7-10.30 Uhr holt man sich seine Getränke selbst Kaffee,Tee., Kaba o Säfte....Mittagessen 13-14.30Uhr sowie Abendessen18.30-21.30 Uhr kommt der Kellner (ging immer sehr flott) kontrolliert eure Karte u man gibt seine Bestellung auf. ACHTUNG wer denkt der Kellner kommt nochmal wenn er sieht das dein Glas leer ist der hat sich geirrt, das macht er nämlich nicht. Daher Rate ich euch gleich zu anfang 2 Getränke zu bestellen. ***GESAMTURTEIL ZUM ESSEN IST GUT**** DIE SNACKBAR.....einfach lachhaft....diese befindet sich neben der Poolbar nur komisch das sie zwischen 16.30-18uhr geöffnet haben sollte aber an keinem Tag hatte diese auf. Die Rolläden 1/4 bis 1/2 geöffnet aber hintendran spielte sich nichts ab, sehr traurig.....von dem Kuchen den es zwischen 16-16.30 geben sollte war auch nicht zu entdecken. GETRÄNKE: Poolbar von 10-18 Uhr....leider gibt es keine Karte für All inkl Gäste. Beim Einchecken bekommt man ein Blatt wo diese drauf stehen, die lernt man am besten auswendig o nimmt das blatt immer mit an die Bars. Cocktailauswahl ist lachhaft. Die gängisten Getränke sind nicht all inkl. Vorsicht beim Bestellen sonst bekommt ihr den Betrag der nicht im all inkl beeinhalteten Getränke auf eure Karte gebucht. natürlich bekommt Ihr direkt einen Kassenzettel. Bar im Innenbereich 18-...all ink 23 Uhr hier gilt das selbe wie an der Poolbar. 1 PUNKT ABZUG WEGEN DER NACHSPEIßE
Freundlichkeit steht hier nicht an vorderster Stelle. An der Rezeption war alles bestens Fremdsprache u Empfang TOP. Wenn man einen Weg, gute Busverbindungen wissen wollte wurde dies einem freundlich erklärt, aber im Restaurant HoHoHo...da ziehen manche ein Gesicht als wollten sie dich am liebsten rausschmeissen. *Geht gar nicht* Vor allem eine Dame mit dunklen Harren immer zum Zopf, wenn ich den Namen hätte würde ich Ihn hier erwähnen, so etwas unfreundliches hab ich schon lange nicht mehr gesehen. Im Restaurant sprechen sie grundsätzlich kein Deutsch ausser der Showkoch (zu erwähnen der ist sehr freundlich) Jeder abend wird mit den Kinder getanzt u gesungen (Sehr schön) über Tag haben die Kinder ihren eigenen betreuten Bereich am Pool. Die Zimmer waren imer sehr sauber u die Putzdamen sehr freundlich. Handtücher werden zu Figuren geformt, mit Blütenblättern verziert. Zerknütte Klamotten werden sauber zusammengelegt. Beschwerden hatten wir keine daher kann ich zu den Umgang nicht sagen
kommen wir zu dem Strand...... eher eine offene Bucht die man in las Americas nur antrifft, ca je 500m lang. Vom Haupteingang sind es 10 min u vom Nebeneingang höchstens 5 min nur die Promenade überqueren u schon taucht man mit dem Füssen in feinen hellen Sand :-) Wasser fällt leicht ab ohne in Steine treten zu müssen. Strandempfehlungen könnt Ihr unten lesen,hier liest Ihr nur von dem nahegelegenem. nun zur Unterhaltungsmöglichkeiten....... wenn ich die hätte sollen zählen müsste ich nen Tag länger bleiben. Geht man den Haupteingang raus fängt es an der gegenüberligenden Seite mit mehreren Pups u Snackbars an. Geht man die Strasse rechts ab ca 100-200 meter steht Ihr direkt an der Promemade diese nennt sich Veronicas mit Bars Clubs und Restaurants.....geht man ab dort 400 meter richtung los christianos seit ihr an der anderen Partymeile mit weiteren Clubs...... nur Schade das diese alle direkt aneinander Sitzen...nicht so wie man es von Malle gewohnt ist, dort hat man mal kleine Ruhezonen zwischen einzelnen Bars u Clubs. Diese bleibe in der Regel bis 3-5Uhr offen. Bobbys solll sehr beliebt sein. Schlimmer wie am Ballermann sind hier die Leute wo einen in die Pups locken wollen, echt ätzend. Wechselt einfach die Strassenseite :-) jetzt die Einkaufsmöglichkeiten...... geht den Nebeneingang raus u schon steht Ihr bei Adidas u co. MC auch direkt vor der Tür :-) Die ganze Promenade entlang sind eigentl lauter Geschäfte in denen Ihr aus austoben könnt.
POOL 1 Nichtschwimmer 1 Schwimmer beide ca 50qm, sehr sauber u immer Lieben u Sonnenschirme genügend vorhanden. Auflagen u Handtücher bekommt man gegen Gebühr (nicht in anspruch genommen) Es gibt oberhalb des Pool eine seperate Sonnenterrasse sowei eine chilloutlounge. Toiletten u Duschen direkt am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Manuela & Ralph |