Irmtraud (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen.

Gut

Das Hotel liegt in direkter Strandnähe, nur durch eine Straße getrennt ist der Sandstrand Fußläufig zu erreichen. Ansonsten befinden sich Supermärkte, Apotheken, Pubs und Restaurants in direkter Nähe.

• Das Zimmer war gut, ein kleines Problem bei der Klimatisierung wurde umgehend behoben. Ansonsten hatten wir keinerlei Probleme, das Housekeepingpersonal war ebenfalls sehr gut und gründlich. Vielen Dank dafür.

• Das Essen war zu jeder Zeit und Mahlzeit immer sehr gut und vielseitig. Es gab immer etwas für unseren Geschmack. Das gesamte Personal war immer höflich, hilfsbereit und immer akurat gekleidet. Hier gab es keinerlei Probleme. Für die einigen negativen Beurteilungen haben wir keinerlei Verständnis.

• Unser kleines Problem mit der Klimatisierung wurde wie bereits beschrieben kurzfristig erledigt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte im Transfer knapp 20 Minuten. Wir haben eine Bootsfahrt unternommen bei der alles inkl. Abholung wunderbar geklappt hat. Auch die Tagestour zum Loropark, inkl Inselrundfahrt war sehr gut.

Die angebotenen Aktivitäten haben wir gerne und ausreichend genutzt. Das Personl war hier stets freundlich und zuvohrkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Irmtraud

Sehr geehrter Kunden Wir freuen uns sehr ,dass Sie unser Hotel gewählt haben bei uns eine wundervolle Zeit geniessen konnten . Es erfreut uns , dass Sie schöne Erfahrung mit uns gemacht haben und mit vielen Sachen zufrieden waren, wie z. B mit unserer Lage, Sauberkeit, Personal oder unserer Küche. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße lti Gala-Team