Wir hatten eine schöne UrlaubsWoche. Perfekte Jahreszeit um die Kanaren aufzusuchen. Wir würden jeder zeit wieder die Insel besuchen. Aber da viele umbauarbeiten waren und zur Straße hin es ziemlich laut war ehr ein anderes Hotel wählen.
Wir hatten das Pech zur Straße hin zu schlafe. Mit geöffnetem Fenster war Dank des Pubs gegenüber und der Disco nicht an schlafen zu denken. Die Betten waren für mich zu hart. Ansonsten sauber und schön eingerichtet.
Das Essen war sehr abwechslungsreich vielfältig und lecker. -Leider aber sehr laut und unruhig beim essen. Man hatte das Gerfühl dass die Gäste sorgen hatten nichts mehr ab zubekommen ( insbesondere den Ansturm auf den Sektempfang)
Aufgrund der Vielzahl hatten die Kellner nicht die Möglichkeit beim essen so schnell die Teller abzuräumen. Sie wirkten oft sehr gestresst. Ansonsten aber alle sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen.
Dank der Lage war es ein schheller Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca 20min). Von dort aus hat man die Möglichkeit zum Beispiel den Nahgelegenden Siam Park fussläufig zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |