Georg (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vier Freunde auf Teneriffa - zum 1. Mal

Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel - Sauberkeit war gut - Minis waren gut aufgehoben - alternativ Hotel in der Nähe haben wir uns angesehen, aber keines war so toll wie das Hotel Gala

• Gut
  • Sauberkeit und Ausstattung hervorragend. Zimmertüre klemmte, wurde nach Meldung sofort beseitigt. Großer Fernseher - Zimmer mit Balkon und Meerblick -

• Gut
  • Das Restaurant und die 'Vielfalt der Speisen war in Ordnung. Man hätte sich mehr gewürzte Speisen gewünscht, schmeckte meistens ein bißchen fade. Aber Angebot war überwiegend sehr vielseitig. Wir waren sehr zufrieden

• Schlecht
  • 1. Freundlichkeit von den Kellnern lässt zu wünschen übrig. Am 1. Tag wollten wir ein Kleinigkeit essen - obwohl dort angeboten - wurden dafür aber ins Restaurant geschickt und mussten Vollpension 4 mal bezahlen... - obwohl wir es deutlich sagten, dass nur eine Kleigigkeit gewünscht ist. und es dies auf der Terrasse zum bestellen gab, auf der wir auch gesessen haben. 2. Abends beim Zuschauen der Vorführungen - gab es zu wenige Kellner und die waren meistens total gestresst....

• Gut
  • Die Lage war sehr gut, und in Strandnähe - Ein Mietauto zu leihen - war keine Schwierigkeit -

• Wellness
    • Sport

Wir hätten uns über einen geheizten Pool sehr gefreut..... Zumal das Wetter mit 20-22 Grad hervorragend war.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness