Christa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Weil einfach alles perfekt war

Hotel ist ganz toll - wir waren nun zum zweiten mal dort, und waren wieder so begeistert wie beim ersten mal. Wir hatten eine super Urlaubswoche mit wirklich sehr guten Essen, schönen Pool - mit Poolbar, super Strand und auch viele Geschäfte und Lokale gleich außerhalb des Hotels. Wir finden das Klima sehr super - da es nicht so heiß ist und immer viel Wind geht. Also wir kommen sicher wieder. LG

• Wir haben super geschlafen. Es gab Boxspringbetten, schönes Bad - generell sehr helles schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick - obwohl wir den gar nicht gebucht hatten.

• Das essen war total vielseitig und wirklich sehr gut. Wir finden das beste Essen was wir je in Hotels hatten.

• Wir hatten keine Probleme alles war super :)

• Super Lage - Nur 20 Min vom Flughafen zum Hotel

Pool war super :) Freizeitangebote gab es genug - welche wir jedoch nicht nutzen - da wir lieber am Strand waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christa

Lieber Christa Vielen lieben Dank für die hohe Punktzahl der Bewertung und die Weiterempfehlung, das macht uns sehr glücklich. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit besten Grüssen, lti Gala-Team