- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Außen hui innen pfui. Gestern angekommen und am liebsten sofort wieder abgereist. Dreckiges Zimmer, Staub soweit das Auge reicht, Böden im Zimmer sowie im Gang kaputt und schmutzig, der Putz bröckelt von den Wänden, Möbel sind an allen Ecken angeschlagen, Bett hatte Flecken, im Bad fällt einem der spülkastendeckel entgegen, in der Nacht beginnt im Bad das große krabbeln, Balkontür kann man nur eine schließen, das Personal ist nicht wirklich freundlich, jede zweite liege am Pool ist kaputt, wir haben all inklusive gebucht aber man bezahlt für alles extra z.b WLAN nur an der Bar gratis ansonsten müssten wir für 10 Tage 43€ bezahlen, für Auflagen und Badetücher muss man am Tag 1,90€ bezahlen. Das essen geht nur die Karaffe wo ich meinen Wein serviert bekommen hab war von sauber weit entfernt. Wir waren schon oft im Urlaub aber sowas hatten wir noch nie gesehen. Wir hoffen dass wir das Hotel wechseln können. Das Hotel am besten meiden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Ausblick auf eine Ruine, Zimmer befindet sich im Keller.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Unübersichtlich, zusammen gewürfelte möbel, sehr laut, kaputter Boden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Wir haben Bescheid gesagt aber es kam dann ewig keiner zum sauber machen Mängel interessieren keinen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Kevin |