Wir hatten ein großes Zimmer ca 40qm. Wir hatten ein 2x2meter großes Bett und eine Schlafcouch die eine gute Matratze hatte. Das Zimmer wurde täglich gewischt. Die Betten wurden täglich glatt gezogen, bzw neu bezogen. Die Handtücher waren jeden Tag neu , obwohl sie nicht auf dem Boden lagen ( als Zeichen den Austausch ). Das Hotel hatte in der Nähe des Restaurant und der Veranstaltunghalle ein Raum mit Spielautomaten und kostenlosen WIFI! ´Sehr toll fand unsere kleine Tochter das Spielzimmer für Kinder (siehe Fotos ). Die Gäste waren Gemischt. Viele Spanier und Italiener.
Wir hatten ein großes Zimmer ca 40qm. Wir hatten ein 2x2meter großes Bett und eine Schlafcouch die eine gute Matratze hatte. Das Zimmer wurde täglich gewischt. Die Betten wurden täglich glatt gezogen, bzw neu bezogen. Die Handtücher waren jeden Tag neu , obwohl sie nicht auf dem Boden lagen ( als Zeichen den Austausch ). Minibar war vorhanden. Ein mittelgroßer Flachbildschirmfernseher war auch da. Einziges Minus waren kleine Ameisen die sich über die Terassentür eingeschlichen haben.
Ein großes Restaurant innen. Abend war immer eine sehr gute Auswahl. Das Essen schmeckte lecker und war immer heiß! Morgen fehlte und die Auswahl ein wenig, mein Mann der Moslem ist hat 2 Wochen morgens keine Wurst essen können, weil z.b. keine Putenwurst angeboten worden ist. Das Restaurant wurde Abends immer top geschruppt ! Das habe ich beobachten können, weil ich die Abendmilch von meiner Tochter in der Mikrowelle erhitzt haben.
Volle Punktzahl. Das Personal versuch sich die Namen zu merken um einen beim nächsten mal nett zu begrüßen! An der Rezeption sprechen sehr viele Mitarbeiter Deutsch. Die Reinigungskräfte sind auch sehr nett, schnell und diskret. Die Animation ist stendig vor Ort. Die Kinder werden richtig verwöhnt ! Unsere 2jährige Tochter durfte sooo viel Sachen im Miniclub ausprobieren, es wurde super aus ihr Alter eingegangen. Wir hatten keine Beschwerden.
Die Lage ist super ! Nur 15min sind wir mit dem Bus von Flughafen bis zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt sehr nah an den Einkaufsmöglichkeiten. Supermärkte sind direkt gegenüber. Die Discos sind auch nur 3min entfernt (ohne die Musik im Zimmer zu hören). Das Meer ist nicht weit entfernt , es gibt zwei Möglichkeiten es zu erreichen. 1. Außen entlang ca. 5min. oder 2. über ein Treppenhaus durchs Hotel (super Abkürzung ) Hier eine Minus : Das Nachbarhotel Troya ! Denen Shows waren am Poolbereich ( also aussen) und gingen bis zwölf Uhr Nachts ! Das war echt nervig ! Auch schwierig beim Einschlafen, besonders mit kleinem Kind.
Der Kinderclub war super ! Die Minidisko und die Unterhaltung am Abend für die Gäste war auch super. Wir saßen eigentlich jeden Abend dort und genossen die Shows ! Der Poolbereich ist super ! Es gibt einen großen für Schwimmer, einen großen für Schwimmer und Kinder und einen kleinen Pool (Spielplatz) für die kleinen Kinder ! Alles sauber und gepflegt. Leider fand ich das Aquagymnastik Angebot zu wenig (2x die Woche). Die Liegestühle waren immer ausreichen da ! Egal ob man um 10 Uhr oder um 16 Uhr zu, Pool kam. Es waren zwei Duschen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Karoline |