- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein SUPER Hotel ! Sehr Sauber, Freundlich ,Hilfsbereit, Lustig und Lecker ! Das Buffet war abwechslungsreich und Abends gab es immer eine andere Show von Flameco bis Comedy. Was man vileicht erwähnen sollte , ist das der Ort eine Party Gegend ist, wo viele Bars bis in den morgen zum Feiern einladen, was Junge Leute wie uns nicht wirklich stört^^ Wenn man also ein Zimmer auf der Land Seite bucht, könnte es etwas Laut in der Nacht werden. Auf der Meer Seite allerdings war es relativ ruhig und man hat nur ab und zu was gehört. im Internet haben wir vorher ganz oft gelesen , das ALL IN INKL. Gäste gerne ignoriert werden, dies können wir NICHT bestätigen ! Es ging immer super flott. Auch die anderen Schlechten Bewertungen hier können wir nicht nachvollziehen. Natürlich ist hier und da mal ein Riss in der Fliese , aber ich finde es zu pingelig so etwas schlecht zu bewerten, da man auch daran denken muss wie Alt das Hotel ist ! Im Hotel spricht das Personal gut Deutsch , ausserhalb des Hotels, war es schwieriger, daher sollten Englisch Grundkenntnisse vorhanden sein. Wir haben super tolle Flitterwochen dort Verbracht und Empfele das Hotel gerne weiter. :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut