Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden! Schönes Hotel!

Die Lobby war sehr ansprechend, mit Pflanzen und Chillsofas ausgestattet. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Auf Wunsch konnten wir uns zwei Zimmer angucken und entscheiden, in welchem wir wohnen wollten. Zum Geburtstag wurde uns eine Flasche Sekt und Pralinen aufs Zimmer gestellt. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Pflicht sind der Loro Park und der Teide Berg.

• Gut
  • Modern, farbenfroh, groß. Es gibt Flachbildschirme mit RTL, Sat 1 und ARD. Der Balkon ist schön, wir hatten ein Zimmer zur Straße und hatten keine Sonne auf dem Balkon. Die Balkons sind alle so gebaut, dass weder die Nachbarn noch andere Leute einblick hatten. Der Safe kostet 2 EUR pro Tag.

• Mmmhhh... wir haben es uns gut gehen lassen. Morgens: Früchte, Joghurt, Müsli, Kornflakes, gebratener Speck, englisches Frühstück mit Würstchen, Bohnen, gebratene Tomaten, Rührei, Kuchen, verschiedene Säfte, leckerer Kaffee, verschiedene Teesorten. An Brotsorten gab es Vollkornbrot, Toast, Schwarzbrot und Baguettstangen. Zudem konnte man sich Spiegeleier und Omletts braten lassen. Abends: Suppe, verschiedene Fleisch- und Gemüsegerichte und Beilagen. Immer Showkochen mit frisch gebratenem Fisch und Fleisch. Es gab auch jeden Tag eine Pastaauswahl. Dazu natürlich Brote, Früchte, Nachtisch, verschiedene Eissorten usw. Die Getränke wurden schnell gebracht. Es wurde immer auf die Zimmerkarte gebucht und es folgte dann die Endabrechnung am letzten Tag. Es waren normale Getränkepreise.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Wir bekamen immer neue Handtücher.

• Gut
  • Die Lage ist optimal! Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Spar Markt zum einkaufen. Am feinsandigen Strand ist man in 5 min. Es gibt einen "Geheimgang" zum Strand. Er ist bei den Billiardtischen zu finden. Anbei sind viele Restaurants, Bars, Burger Kind und McDonalds mit Free WLan.

Der Pool ist sauber und hat eine angenehme Temperatur. Zu unserer Zeit waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Liegen sind umsonst, es sei denn man möchte eine Auflage und ein Handtuch, dann kostet der Spaß 1,90 € pro Tag.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Jasmin