- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel mag vielleicht mal vor Jahren gut gewesen sein und hat deshalb die 4 Sterne bekommen. Heute würde es wohl nur noch knappe 3 Sterne wenn überhaupt verdienen. Wie auch schon in anderen Bewertungen beschrieben kaputte liegen, zerrissene und total veraltete Sonnenschirme die ständig vom Wind mitgerissen wurden und wo sie einmal lagen wurden sie auch nach Tagen nicht wieder aufgestellt. Wir hatten all inklusive und das man für Badetücher und Matten noch bezahlen mussten das haben wir auch noch nicht erlebt. Im Speiserestaurant war es mit der Bestuhlung eine Katastrophe, auf den hellen Polstern waren so viele Flecken das man die Farbe vom Polster nicht mehr erkennen konnte. Hatte man das glück einen Kellner zu bekommen kamen aber die Getränke nicht immer zügig oder falsch oder auch gar nicht. Ein zweites Getränk zu bestellen war unmöglich. Die gesamte Mannschaft im Speiseraum war überlastet was man auch an der Freundlichkeit merken konnte. Kellner fasse die Gläser am oberen Rand an und servieren die Getränke ( das geht gar nicht). Auf der Sonnenterasse zieht sich das mit den Stühlen und Sitzauflagen wie im Speiseraum weiter alt kaputt schmutzig und vergammelt weiter. Die Reinigung des Pools wurde erst durchgeführt als der Boden schon Schwarz wurde. In den 2 Wochen konnte ich das einmal beobachten. Es gibt noch vieles das ich hier aufzählen könnte was nicht in Ordnung ist aber das Textfeld reicht bei weitem nicht aus. Man hat das Gefühl das Hotel wird nur noch ausgelutscht um es dann zu schließen. Es gab auch was Gutes die Bedienung an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war gut. Dieses Hotel werde ich nicht mehr buchen und auch nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut