Micha (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zu Laut in der Umgebung!

Gut

Ein sehr gutes Hotel, die Lage ist allerdings mangelhaft. Die Musik der Diskotheken im Umkreis ist Nachts sehr laut, bis ca 5.00Uhr Morgens. Aber sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation Tagsüber habe ich auch schon besser erlebt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Erst ganz schlecht.Nicht einmal Seife war im Badezimmer.Direkt über der Loby ebenerdig zum Supermarkt. Wenn dann nur mit Meerblick zu empfehlen.(mit viel Glück hat man einen Blick nach La Gomera)

• Gut
  • Das Essen war ganz gut und hatte für jeden was dabei! Mit Mottoabende wie Französisch,USA oder Mediterran war für Abwechslung beim Essen gesorgt.

• An der Rezeption wird einem, meist deutsch, schnell geholfen. Das Personal im Essbereich ist etwas unterbesetzt und deshalb muss man manchmal Geduld mitbringen aber man ist ja im Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Einkaufsmöglichkeiten rund um die Uhr.Ein kleiner Laden der alles hat was zuhause vergessen wurde ist direkt gegenüber des Eingangs und hat 24/7 geöffnet. Für Partyurlauber ist einiges im Umkreis geboten Ca 30-45 min zum Flughafen

• Schlecht

Es gibt die Möglichkeit den SPA zu benutz- en für 15€.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Micha

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über das Hotel lti Gala auf dieser Webseite zu hinterlassen und vielen Dank, auch, für Ihre positiven Wörter. Es tut uns sehr leid, dass der Lage nicht ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, H. lti Gala-Team