Tolle Anlage, Zimmer sehr sauber, Halbpension plus gut, Personal bis auf wenige Ausnahmen zuvorkommend. Rezeption deutschsprachig von großem Vorteil, immer ansprechbar. Danke! Animation mit Kindern sehr vielseitig und gut.
Kühlschrank defekt, TV müßten mehr deutschsprachige Sender eingespeist werden. Ansonsten alle ok, besonders die Sauberkeit.
Nur 1 Restaurant, aber meistens ausreichend. Speisen und Getränke qualitativ und quantitativ gut. Wurstsorten könnten vielseitiger sein. Warum keine harte Wurst?
Wir haben nichts auszusetzen. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr zuvorkommend. Im Speisesaal fehlen Fremdsprachenkenntnisse. Aber wir sollten auch spanisch lernen. Die Zimmerreinigung gewissenhaft.
Die Entfernung zum Badestrand, zum nächsten Ort und Einkaufsmöglichkeiten sind ok. Alles gut zu erlaufen, aber auch gutes Busnnetz.vorhanden.Ausflugsmöglichkeiten ausreichend.
Animation am Pool (Animateure Wassergymnastik sollten leiser schreien) Poolliegen müßten mal mehr gesäubert werden. Sonnenschirme reichen oft nicht aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |