Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Abwechslungsreiches Erlebnis, aber einige Mängel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Es wurden zu wenig Handtücher gebracht, teilweise auch gar keine, dann wurde die Zimmerkarte die für den Strom war 3x aus der Dose entwendet

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr fischhaltig , für welche die keinen Fisch mögen eher ungeeignet, kaum gewürzt teilweise nicht durchgebraten und es gab in den Themenauswahlen immer das selbe

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang war sehr gut es wurde sich immer schnell gekümmert wenn es ein Problem gab, aber deutschsprachiges Personal gab es nicht leider nicht viel

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Man konnte sich entspannen und hatte genug Platz um sich im Pool zu bewegen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wasser war sehr angenehm sauber

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass unsere Mitarbeiter stets bemüht waren, Ihre Anliegen schnell zu lösen. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie unsere Außenanlagen wie den Pool und die Nähe zum Strand genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Verfügbarkeit deutschsprachiger Mitarbeiter sowie zur Vielfalt und Zubereitung der Speisen im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, eine breite Auswahl für unterschiedliche Geschmäcker anzubieten, und Ihr Feedback ist in diesem Prozess sehr wertvoll. Bezüglich der Handtücher und der Stromkarte entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir werden diese Punkte intern besprechen und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einleiten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Troya