- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist renovierungsbedürftig; die Anlage selber hat keine 4 Sterne, sondern nur 3 Sterne verdient (Poolanlage nicht schön und viel zu klein!) - Frühstück noch okay (aber Rührei mit Wasser verlängert) - Abendbüffet keine 4 Sterne - Pasta und Gemüse verkocht - kein wirklich gutes Fleisch - Beilagen langweilig - Salatbüffet langweilig - Dessert nichts dolles ... Ein ganz besonderer Tipp: Einen Mietwagen sollte man von Deutschland aus mieten - wenn das nicht möglich ist (wie bei uns Last-Minute) bloss nicht im Hotel - das ist Wucher .... 1 Tag 60€ für einen Kleinwagen - sage und schreibe 135 € für 2 Tage (kein Schreibfehler!!!!!) - 140 € für 3 Tage. Wir haben dann ein paar hundert Meter rechts runter bei einer dt. Autovermietung (Ernst - sehr nett) für 3 Tage 111 € gezahlt.
okay - aber die Zeichen der Zeit nagen an allem ... Der Fernseher ist so klein, dass man z.B. ein Fußballspiel kaum gucken kann
Das schlechteste Essen, dass ich je in einem 4 Sterne Hotel bekommen habe - bin froh, dass ich nur eine Woche da war .... das war alles andere als gut ....(weder von der Qualität der Speisen noch der Zubereitung)
Das Zimmerpersonal war nett und gut - am Empfang wirkte jeder gehetzt (zu wenig Personal) - das Personal im Speisesaal war nur gehetzt und tat einem richtig leid .... Einzig der Maitre strahlte bei allem Stress Ruhe aus und war immer an der richtigen Stelle (Pluspunkt für ihn)
Die Lage ist einerseits gut - andrerseits wieder nicht - trotz Zimmer im 6. Stock ließen einen die englischen Partys in den Kneipen auf der Gegenseite der Promenande bei offener Balkontür vor 5 Uhr morgens nicht schlafen.... Ansonsten sehr zentral
Eigentlich sollte es Sportanimation geben - davon war aber keine Spur zu sehen - das Abendunterhaltungsprogramm war gut - aber zu spät (22.45 Uhr) Poollandschaft etc. mangelhaft
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Heike |