Franzjoef (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Anspruch und Wirlichkeit differieren zu stark

Schlecht

Das Hotel war bei dem ersten Blick in einem sehr schönen Zustand , frisch renoviert und die Zimmer die wir belegten waren auf der Sonnenseite mit wie versprochenen seitlichen Meerblick. Die absolut gute erste Strandreihe war genau das was wir suchten um uns zu erholen. POOLS und auch die Außenbereiche inklusive der Sonnenterasse mit unten liegenden Wellnesscenter ist sehr ansprechend gewesen. Die Fahrstühle im Innern waren neueren Ursprungs und sehr gepflegt. Wir waren auf der 7ten Etage untergebracht. Zimmer war geräumig , aber ab 22.00 Uhr begann auf der gegenüberliegenden Seite der Partyhorror ; Techno bis 5.00 Uhr morgens , so das die Balkontür nicht aufbleiben konnte!! Nicht für Ruhesuchende Menschen!! Die Empfangshalle war sehr geräumig , hell und sauber.

• Die Zimmer waren bei unserer Ankunft bezugsfertig ( etwas längerer Transfer ) Abflug 8:15 Ankunft Hotel ca. 14:45 Uhr Flugzeit 4:30 Std. . Zustand war in Ordnung , Badezimmer geräumig , es fehlte nur die Toilettenbürste zum WC reinigen, laut Rezeptionist war sie aber in jedem Zimmer , was aber nicht richtig war, da bei unseren Verwandten die mitgereist waren, diese ebenfalls nicht vorhanden waren ( auf den im Hotel vorhandenen freizugänglichen Toiletten waren auch keine vorhanden). Telefon war ausgesteckt nicht in Funktion. Tresor im Schrank einfach und sicher zu bedienen ( inklusive Sicherungsgebühr für 8 Nächte 25,00 € ) ist O.k. Zimmerkarten für das Zimmer dienten auch als Nachweis für All inklusive Gäste, ( keine Gästebänder ) Betten wurden regelmäßig gemacht aber nicht wie beschrieben 3 mal wöchentlicher gewechselt. Handtuchtausch wurde jeden Tag erledigt. Es wurde aber nicht feucht durchgewischt sondern nur gefegt ( Spuren vom Strand waren immer vorhanden)

• Schlecht
  • Die Atmosphäre : nüchtern und schlicht dabei sehr sauber. Essenauswahl : für diese Hotelkategorie sehr schlecht, sowohl in der Essenauswahl als auch in der Zubereitung. Nur lauwarm ohne Geschmack und Gefühl zubereitet. Die Essensdarbietung ist für diese Klassifizierung viel zu schlecht. Themendarbietung : Themenabend ist wenn zwei Mitarbeiter mit Fotograf vor dem Eingang stehen! Keine Themendarbietung ,auch nicht im dekorativen, kein Wiedererkennungswert im Innern

• Schlecht
  • Dies muss in verschiedenen Abschnitten unterteilt werden: Rezeption: Einchecken war in Ordnung , höfflich und nett trotz Sprachbarriere . ( Hotelbeschreibung gibt deutsch auch als Sprache an ) passt nicht musste alles in englisch abgehandelt werden. Situation von absoluter Unhöflichkeit: ein Mitarbeiter männlich alleine ohne weitere Gäste am , vor oder hinter der Rezeption. meine Schwägerin hatte eine Frage . die Antwort : er habe keine Zeit da er arbeitet ( Frage; ist es keine Arbeit den Gästen die benötigte Information zu geben ,um dann in der eigenen Arbeit weiter fortzufahren ) Gäste stören war die logische Folge. Für ein Unternehmen mit diesen gehobenen Ansprüchen ein absolutes NO GO !!! Nicht einmal die Tageszeit wurde erwidert. ( Gästeorientierung sieht ganz anders aus )!! Servicemitarbeiter im Essbereich : Alle Überfordert und nicht organisiert. Getränkebestellung und servieren war sehr lang. Strukturelles vorgehen war Fehlanzeige. Der Austausch der benutzten Teller war nicht gegeben, musste selber weggebracht werden. Mitarbeiter an der Tages Bar war den umständen in Ordnung , da die Abhandlung mit der All In Karte sehr zeitaufwändig ist. Auskunft eines Mitarbeiters war : Pro Person nur ein Getränk , bei einer Bestellung von 4 Getränken musste ich dann zwei mal anstehen.

• Gut
  • Ab dem Ausgang vom Hotel war sehr schnell das Einkaufcentrum schnell erreicht, der Strand ist nur durch die Fußgängerzone getrennt und immer sehr gepflegt Liegen und auch Schattenpilze waren in einem sehr guten Zustand. Die Liegeflächen auf dem direkten Strandbereich ohne Liegen war sauber und jeden Morgen gereinigt worden, Abfalleimer sind in ausreichender Zahl am Strand vorhanden. Duschen für das abduschen nach dem Sonnenbaden sind in unmittelbaren Nähe am Strandausgang angebracht. Ersthelferstation war direkt an unserem Strandabschnitt, aber von Rettungsschwimmern war weit und breit nichts zu sehen, vielleicht weil es außerhalb der Sommersaison war? Dafür Strandverkäufer im Überfluss und Die Einkaufsstraßen sind in einem gepflegten sauberen Zustand , nur die immer währenden Mitarbeiter die vor den Lokalen Urlauber zum reingehen animieren stören erheblich. Ein großer Zeitfaktor war der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Entfernung Flughafen / Hotel 19 Km. Fahrzeit mit allen Rundfahrten war: 1 3/4 Std. Da wir keine Ausflüge gebucht haben können wir keine Angaben machen. ( Lösung ohne Transfer sondern Taxi )

• Sehr schlecht

Angaben können nicht gemacht werden da diese nicht oder wenig genutzt wurden. Entertainment am Abend sollte überarbeitet werden . Ohne Geschmack und Fantasie

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019