- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind heute aus Teneriffa wiedergekommen und hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Ich kann hier auch viele Bewertungen nicht nachvollziehen...es wird aufjedenfall schlimmer geschildert als es eigentlicht ist. Vermutlich sind die Geschmäcker einfach zu verschieden. Erstmal einige Worte zum Hotel. Es ist derzeit nicht mehr das neuste Hotel und auch die Zimmermöbel sind nicht mehr die neusten, dennoch aber sauber und in einem guten Zustand. Mit unserer Ankunft im Hotel wurde bereits die 1. Etage renoviert. Wir wurden im 2. Stock einquatiert und wurden drei Tage nach Anreise telefonisch davon in Kenntnis gesetzt, dass wir das Zimmer verlassen müssen und ein anderes bekommen, weil die Renovierungen in der 2. Etage weiter gehen. Mitten im Urlaub war das natürlich sehr unpassend, zumal man neu packen mussten und in die 5. Etage umziehen musste. Dies haben wir auch reklamiert und nach etwas gemecker, kam uns das Hotel sehr freundlich entgegen. Das neue Zimmer hatte einen tollen Meerblick, man schenkte uns ein Mittagessen und die restliche Reisedauer Wasser und Hauswein zum Abendessen inklusive. Es sieht ganz danach aus, dass alle Etagen des Hotels in ca. 2-3 Monaten komplett fertig renoviert und saniert wurde, dass bedeutet, man hört natürlich auch Tagsüber ca. von 8-18 Uhr den Baulärm der Renovierungsarbeiten, uns hat es aber überhaupt nicht gestört, zumal wir sehr viel unterwegs waren und zum schlafen unsere Ruhe hatten. Das Essen sowie das Frühstück ist sehr Abwechslungreich, lecker und es ist für jeden was dabei. Alleine die Neugier zu sehen wie das "neue" troya Hotal ausieht, wäre ein zweiter Urlaub in diesem Hotel denkbar. Ich hoffe ich konnte weiterhelfen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut