Am besten hat uns die Nähe zum Strand gefallen sowie Teile des Animationsprogramms (Aquazumba, Salsa, Bachata). Etwas enttäuscht waren wir vom Abendessen. Insgesamt verbrachten wir einen sehr schönen Urlaub im Hotel Troya!
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Balkon in Richtung Hotel Palm Beach. Herrlicher Meerblick vom Balkon aus. Waren zuvor etwas skeptisch, da wir in anderen Bewertungen gelesen hatten, dass es in der Nacht durch die Bars in der Nähe laut wäre, das war bei uns aber nicht der Fall. Die Zimmer mit Balkon in die andere Richtung (Richtung Hotel Gala) sind wahrscheinlich lauter, da diese auf den Pool schauen, wo auch am Abend das Animationsprogramm stattfindet. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr schön und neu, Zimmer und Bad sind groß genug für 2 Personen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen werden als Buffet angeboten. Das Frühstück war sehr reichhaltig, frisches Obst, Eier in verschiedenen Varianten, Speck, Baked Beans, Crêpes, Schinken, Käse, Süßes in allen Varianten,... Einziges Manko: Wir hätten uns auch zum Frühstück etwas Gemüse gewünscht (es gab immer nur Tomaten, die geschmacklos waren). Ansonsten: top! Vom Abendessen waren wir etwas enttäuscht. Es gab zwar immer reichlich Auswahl, allerdings waren Fleisch und Fisch oft zäh und trocken und das Gemüse verkocht. Wir hätten uns auch mehr Abwechslung beim Salatbuffet gewünscht. Nachspeisen inkl. Eis und Obst waren dafür sehr lecker!
Personal durchwegs sehr freundlich, besonders das Reinigungspersonal und das Personal an der Rezeption.
Die Lage ist für einen Badeurlaub perfekt, da der Strand vor der Haustür ist. Sehr gut auch zum Shoppen und zum Ausgehen am Abend. Schade fanden wir, dass man das Meer vom Pool aus nicht sehen konnte, obwohl das Hotel nur durch die Strandpromenade davon getrennt ist. Auch für Ausflüge eine gute Ausgangslage.
Der Pool ist mittelgroß mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Die meisten wurden zwar schon morgens besetzt, aber man fand auch am Nachmittag noch vereinzelt freie Liegen. Zu gewissen Zeiten ist der Pool sehr voll, aber zwischendurch kommt man auch zum Schwimmen. Wobei der Pool zum richtigen Schwimmen sicher zu klein und nicht tief genug ist. An der Tagesanimation haben uns besonders Aquazumba, Salsa und Bachata gefallen. Es gab auch Ballspiele, Bingo und Spiele für die Kleinen. Einziger Kritikpunkt ist die laute Musik am Pool, da diese auch lief, wenn sie für das Animationsprogramm nicht notwendig gewesen wäre. Ab ca. 14 Uhr macht die Animation aber Pause und dann wird es auch am Pool ruhiger. Das Animationsprogramm am Abend können wir nicht beurteilen, da wir daran nicht teilnahmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nina |