Frank (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEinfach nur Ausspannen-Urlaubmachen im Hotel Troya

Wir sind gerne in diesem Hotel. Wir haben das Hotel schon fünf mal gebucht. Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.

• Wir haben in einem Zweibettzimmer geschlafen. Das Zimmer war mit Balkon bzw. man konnte auf dem Pool bzw. zum Atlantik schauen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und waren immer sauber. Das Reinigungspersonal waren wie immer sehr freundlich.

• Jeden Tag gibt es ausreichend zu Essen. Wir haben Frühstück und Abendessen gehabt. Das Personal in der Gastronomie sind auch sehr fleißig und zu vorkommend. Weiter so.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Man sah, dass sich das gesamte Personal um die Gäste kümmert. zB. an der Reception / Deutsche Sprache und an der Pool-Bar sehr nettes und freundliches Personal.

• Vom Flughafen Tenriffa Süd bis zum Hotel Troya ca. 25 Minuten mit dem Bus. Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage.

• Gut

Wir haben zwar keine Freizeitangebote genommen aber ich sah, dass sich am Pool einiges bewegt hat . zB. Dart, Feil und Bogen bzw. Golfen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich bereits fünf Mal für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die Qualität unseres Services so positiv hervorheben. Auch dass Ihnen unsere zentrale Lage und das gastronomische Angebot zugesagt haben, erfüllt uns mit Freude. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – es wäre uns, wie immer, eine große Ehre. Hotel Troya