Das Hotel ist nur durch eine kleine Strasse vom Strand entfernt. Es liegt nicht weit von eoner weitläufige Strandpromenade und vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Der Kampf um einen freien Tisch besonders zum Frühstück war etwas nervig. Zwischen 08:30 und 09:30 Uhr war es schwierig einen freien Tisch ohne Wartezeiten nicht zu bekommen. Die fleissigen Kelner machten es dennoch möglich. Es hat nur ca. von ca. 2-5 min gedaurt bis man einen Tisch bekam. Die Speisenvielfalt war top.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrter Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Troya für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren, und insbesondere ihre Worter über unser Personal an der Rezeption und im Restaurant. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hotel Troya. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen,