Markus (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub im Januar 2016

Gut

Wir sind als Paar (20, 21) verreist und lagen somit deutlich unter dem Altersdurchschnitt vor Ort. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck, welcher sich im Laufe des Urlaubs auch bestätigt. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Da das Hotel renoviert wurde, sind die Zimmer sehr schön eingerichtet. Leider haben wir zunächst kein Zimmer mit wirklichem Meerblick erhalten und nur nach mehrfacher Nachfrage am 3. Urlaubstag ein besseres Zimmer mit Meerblick erhalten. Die Mitarbeiter an der Rezeption geben jungen Kunden sehr gerne Zimmer ohne Meerblick in der Hoffnung es kommen keine Beschwerden. Das Wifi funktioniert in der Hotel Lobby und am Pool sehr gut, auf den Zimmern ist jedoch kein Empfang mehr vorhanden. Wir hatten All-Inclusiv gebucht. Die All inclusiv Leistungen sind sehr gut, nur leider sehr unübersichtlich, da nicht immer alles All inclusiv ist, was am Anfang sehr für Verwirrung sorgen kann. Mietwagen nicht vergessen. Kostenlose Parkmöglichkeiten 5 Geh-minuten vom Hotel entfernt. Parken direkt vor dem Hotel 5€/Tag.

• Zimmer siehe Einleitung. Renoviert, groß, Sauber

• Es gibt ein großes Restaurant, eine Bar am Pool, welche Vormittags und Nachmittags offen hat und eine Bar im Hotel, welche Abends geöffnet hat. Das Essen ist sehr gut, frisch und es ist eigentlich immer etwas für jeden dabei. Einziger Mängel ist das Frühstück, welches leider immer gleich war....

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, bis auf einen Jungen Herrn an der Rezeption, welcher uns absichtlich das Zimmer ohne Meerblick gegeben hatte.... Da meine Freundin fließend Spanisch spricht, konnten wir verstehen, das er der Kollegin vorgeschlagen hatte uns ein anderes Zimmer zu geben, da wir so Jung sind.. Ansonsten war des restliche Personal sehr freundlich und hatte auch bei Beschwerden(Zimmer vergessen zu säubern, keine Handtücher mehr) immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der Strand ist sauber und der Sand ist sehr fein. Die Restaurants in der nähe sind okay, jedoch wird man sehr penetrant und häufig angesprochen. Shoppingmöglichkeiten gibt es mehr als genug in der Nähe, jedoch ist die Entfernung zum Markt zu Fuß zu weit. Für größere Shopping-Center benötigt man einen Mietwagen.

• Gut

Der Pool ist groß und sauber. Leider kalt... In der Beschreibung des Hotels steht es sei beheizBAR und nicht beheitzt... leider nehmen die Spanier es sehr genau :( Der Kraftraum/Fitness-Raum ist in Ordnung. Es gibt genug Geräte, welche Jedoch in die Jahre gekommen sind. Es gibt mehr als genug Liegen und Sonnenschirme am Pool und alle Liegen sind in einem sehr guten Zustand. Die Animation, hat für uns keine Rolle gespielt, deshalb können wir dazu nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Markus