Normales, einfaches Hotel. Ansich sauber gehalten, jedoch nicht im Bad! Überwiegend Engländer, war für uns vorteilhaft war da wir gut Englisch konnten ;) mehr Ältere als Junge, aber OK Jugendliche die Party machen wollen jedoch nicht nach Malle wollen sind hier genau richtig!! Hier wird zwar nicht den ganzen Tag "gesoffen" jedoch Nachts umso mehr ;) Man lernt ganz schnell und ganz einfach neue junge leute kennen. Englisch Kenntnisse sind hier vorteilhaft. Die Preise sind hier sehr gut, in keiner Bar muss Eintritt bezahlt werden die Getränke sind teilweise günstiger als in Deutschland und nicht schlechter. Es ist alles seh leicht erreichbar, der Strand, die Geschäfte, man braucht auch kein Taxi, das Geld spart man sich schon.
Größe: wir hatten zu zweit sehr viel Platz, da wir zwei Mädels waren hatten wir natürlich sehr viel Zeug dabei. Es gab viele Möglickeiten was abzulegen. 2 Nachttische. Spiegel mit Komode und Schubladen, eine kleine Komode, kleiner Hocker. Das Bett war ansich gemütlich, nur die Wolldecke etwas gewöhnungsbedürftig, haben uns mit einem Leintuch zugedeckt. Klimaanlage und Safe(gegen Gebühr) waren vorhanden. Minibar oder Kühlschrank hatten wir nicht. Die Aussicht vom Balkon war traumhaft, Blick aufs Meer, CC Veronicas, Pool, Terrasse, andere Hotels, Berge, MC Donalds,Restaurants Als wir ankamen sah alles sehr gepflegt aus! Jedoch das BAD war schrecklich, die reinste Katastrophe!!!! Schimmel in der Badewanne, keine Toilettenbürste, Wasserflecken und geputzt wurde es in einer Woche kein einziges mal!!!! Also die Putzfrauen nehmen es mit der Sauberkeit im ZIMMER nicht so erst, im gesamten Hotel war es aber sehr ordentlich. Es ist natürlich nicht das modernste Hotel aber gemütlich :)
Frühstücksbuffet: Immer das selbe. Ist natürlich geschmacksache, da ich morgens sowieso fast nur Müsli esse war es super ;) Viel Englisches-Essen(Toast, Eier, Bohnen, Pfannkuchen+Schokosoße,Schinken) da es in Teneriffa überwiegend Engländer gibt. Kaffe, Tee, Saft, Milch, Obst gibt es soviel man will. Abendbuffet: Meiner Meinung nach sehr Abwechslungsreich. In der einen Woche als wir da waren gab es Di. Spanischer und Do. Italienischer Abend. Getränke müssen jedoch bei Halbpension bezahlt werden. Auf Sauberkeit wird hier geachtet. Essen wurde immer frisch zubereitet bis auf die Brötchen und Brote, oft etwas hart. Es gab nie was ausgetrocknetes oder gar gammeliges. Aufgefüllt wurde regelmäßig, leere Töpfe standen nie da. Preise der Getränke waren auch in Ordnung.
Personal war freundlich jedoch kan man da nicht viel zu sagen da fast keiner deutsch konnte. Wenig Englisch, meist Spanisch. Mit dem Personal hat man ansich nur im Essensraum Kontak oder an der Rezeption, hier konnte jedoch au nur EINER richtig Deutsch :)
Das Hotel liegt ca. 20m bis zum Sandstrand (schwarzer feiner Sand, sehr schön), einfach nur eine Fußgängerstraße überqueren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele, man läuft einfach nur rechts oder links die Promenade entlang und findet etliche Läden (Kleider, Parfum, Schuhe, Souveniers, Sonnenbrillen, Restaurants etc.) Wer einen Partyurlaub haben möchte ist hier richtig, denn es ist sehr laut da man ca. 100m von der "Partystraße"-CC Veronicas entfernt ist, hier gibt es ca. 10 Bars, Discos, Kneipen...also Malle-Stimmung pur...oberhalb diese Straße gehts dann weiter mit den Bars, bis morgens um 6. Dies ist allerdings ein kleiner Nachteil vom Hotel, in ruhe schlafen kann man vor 6 Uhr morgens nicht ;) wer also erholung und Party will ist hier richtig. Sind ca. 30 Min vom Flughafen bis zum Hotel gefahren, dies war OK. Ausflugsmöglickeiten: Da wir nur eine Woche dort waren hatten wir nicht soviel Zeit. Waren im Siam Park (Großer Wasserrutschen Park) und im Loro Park (Tierpark + Tiershows) ca. 50-60€
Sport: Davon habe ich in diesem Hotel nichts gesehen, außer schwimmen und jeden morgen um 10.30 Wassergymnastk. Animation: Gab es am Tag nie nur Abends, Magier, Papageienshow, Kinderdisco (jeden Abend) Internet: 4 PC´s in der Lobby 15 Min 3€, 30 Min 4€ Pool: Einfacher Pool, sehr warmes Wasser, Liegen waren immer reichlich vorhanden (waren jedoch etwas veraltet) man musste morgens nie mit Handtüchern belegen....lag evtl daran da das Hotel sowieso nicht ausgebucht war und allgemein nicht sooo viel los war. Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |