Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Grottenschlecht

Schlecht

Dieses Hotel hat leider alle Vorurteile, die aus den verhergehenden Bewertungen ersichtlich waren, bestätigt: das Hotel war überbucht, so wurde die ganze Reisegruppe (Golfer) im Hotel Sol Tenerife untergebracht. Es hat sich keine Reiseleitung um uns gekümmert, Transfer des Gepäcks mußte am Tag darauf ins Hotel Troya von uns selbst organisiert werden. Mein Zimmer im Hotel Sol Tenerife hatte unter anderen diese Mängel: -Klimaanlage defekt (warm), -TV defekt, -Toilettenspülung defekt. Wegen verspäteter Reinigung konnte ein Teil der Reisegruppe die Zimmer erst um 16 Uhr beziehen. Speisesaal entspricht eher einer Ausspeisung beim Heer, Essen selbst war jedoch in Ordnung, im ganzen Hotel hat es einen nicht hinnehmbaren Gullygeruch. Nun zum Hotel Troya: Reinigung der Zimmer unter jeder Kritik, Waschbecken wurde während der 6 Tage Aufenthalt nur 1x gereinigt. Duschvorhang im unteren Bereich mit Rotalge bewachsen. Reinigung unter dem Bett überhaupt nicht, Dreck vom Vorgänge war noch da. Qualität und Vielfalt der Speisen in Ordnung, Speisesaal ok., Servicemitarbeiter generell bemüht. Internet, Zimmersafe gegen Aufpreis, detto die renovierten Zimmer lt. Prospekt nur gegen Aufpreis - kein Wort davon bei Buchung. Pool ok., könnte um ein paar Grad wärmer sein, Poolservice Ende November praktisch nicht vorhanden, Service in der Hotelhalle nur über Selfservice an der Bar. ich würde dieses Hotel wegen der Überbuchung und der Zimmerreinigung nie mehr buchen, ein Tag Urlaubsverlust - es ist eine riesengroße Frechheit vom Reiseveranstalter und vom Hotelbetreiber!

• Schlecht
  • größtes Manko ist die Reinigung des Zimmers in allen Bereichen, besonders jedoch Waschtisch - siehe dazu auch das beiliegende Foto vom Waschtisch nach 5 Tagen. Klimaanlage sehr laut

• entspach den Erwartungen, Trinkgeld wirkt Wunder, Getränke eher im günstigen Bereich

• Roomservice ausgesprochen schlecht - für das Management ich war im Zimmer 422, keine deutschsprachigen Mitarbeiter in der Reception

• Lage eher gut, Strand direkt vor der Haustüre, Shopping, Bars und Restaurants in Überzahl vorhanden, gute Anbindung zum Laufen am Strand bzw. der Strandpromenade

Pool zu kalt, Animation gut für ein Altenwohnhaus

Verreist als:Freunde