Ines (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit schöner Strandlage

Gut

Wir sind nun schon zum 2. Mal im Hesperia Troya und waren ganz zufrieden! das 7 stöckige Hotel hat 318 Zimmer und ist somit nicht zu groß! Die Zimmer haben eine gute größe und wenn man Glück hat bekommt man sogar eine kleine Suite! Versuchen sie ein Superioirzimmer aus, dieses hat meistens Meerblick,liegt in den oberen Etagen und hat ein Wohn und ein Schlafraum! hier hört man auch nicht so laut die Musik der Hoteleigenen Unterhaltungsshows....wenn man sie denn nicht sehen/hören möchte! In allem ein toller Urlaub

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und auch ganz geräumig. hatten sogar das Glück bei unserem ersten Aufenthalt hier ein besseres Zimmer (eine kleine Suite) zu bekommen. Es gibt u.a. einen Fernseher(der in den normalen Zimmern segr klein ist),Kühlschrank,Safe,Föhn.

• Erst einmal: das Essen war ganz gut; für jeden Geschmack was dabei! habe allerdings schon besser in Hotels gegessen aber auch schon schlechter! auf die Disskussion einiger Bewerter wegen zu wenig gewürzter Speisen lasse ich mich nicht ein, denn das ist immer so in Hotels und nachwürzen kann man immer. Man muß sich allerdings eine gute Zeit ausschauen wann man Essen gehen möchte! Am besten früh, denn später kommen die südländischen Gäste und dann muß man schon mal anstehen um einen Tisch zu bekommen!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! die Zimmerreinigung war ordentlich.

• Die Lage hat uns sehr gut gefallen, da es nur durch die Uferpromenade von 2 Badebuchten getrennt ist! Hotels am Sandstrand zu finden ist ja auf Teneriffa schwer und da ich eher am Pool liege, aber nur im meer schwimmen gehe ist es ideal! Man hat auch zur einen Seite (links runter) Geschäfte, Bars,Restaurants,bis zum Hafen und zur anderen Seite(rechts runter) auch...dort kann man bis zum kleinen Hafen gehen. als wir das erste Mal hier waren, waren die Clubs sehr laut bis morgens um 6Uhr. Dieses mal aber nicht so lange!

• Gut

Ich kann nur bedingt Angaben über den Pool oder Sportangebote machen, denn wir haben beides nicht genutzt, bzw. nur am Pool gelegen! der pool Bereich ist etwas niedriger als die Straße gelegen, so daß nicht jeder von der Straße reinschauen konnte. Die Poolanlage (Form) mit der Brücke und der kleinen Bar ist schön angelegt! Es wurde auch Wassergymnastik angeboten. der Strand besteht aus 2 kleinen Buchten und ist sehr sauber! die Liegen und Sonnenschirme kosten ca 12€ Es gab auch abends immer 2 Shows, bzw. Musikacts (die aber eher für das ältere Semester interessant wären)

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Ines