Das Hotel war super. Anders als es viele Bewerter es hier darlegen. Anfangs habe ich mich sehr davon beeinflussen lassen, daxhte dass alles schlecht ist. Finde ich sehr schade im nachhinein, denn es war super! Wir waren positiv überrascht und ih denke Leute die meckern haben eigentlich ganz andere Probleme :)
Das Zimmer war in einem guten Zustand. Super Balkon mit Meerblick und einem renoviertem Badezimmer mit Dusche mit Glaswand. Es war NICHT alles Katastrophe, wie es aber viele hier mitteilten, was ich sehr schade finde.
7 Tage gab es jeweils was anderes, nach einer Woche wiederholte es sich dann. Für jeden Geschmack was dabei. Auch hier Service und Köche sehr nett :)
Super Service. Als wir ein Problem hatten war der Service 5 Minuten später am Zimmer und hat geholfen. Auch der Service allgemein im Zimmer war super. Immer alles sauber! Keine Sorge, es liegen nicht überall schwarze Haare rum, wie andere Gäste es in den Bewertungen schilderten. Zumindest nicht bei uns :)
Alles war super zu Fuß zu erreichen. Nichts hat uns gefehlt :) Auch die Lautstärke war völlig ok. Jeden Abend Animation bis 0 uhr, danach war allerdings gar nichts mehr zu hören und wir haben sehr gut geschlafen!
Dazu kann ich leider nicht viel sagen. Soweit wir das mitbekommen haben war allerdings jeden Abend Animation mit guter Musik :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jule |