Cordula (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel zu empfehlen Zimmer keine 4 Sterne

Anzahl der Zimmer und Größe der Anlage sind ausreichend Größe des Pools wäre für alle Gäste gleichzeitig zu klein. 6 Stockwerke hat das recht alte Hotel, zu unserem Aufenthalt wurden gerade Teppiche und Hausflure erneuert (keine Lärmbeeinträchtigung für uns). Die Sauberkeit in den Etagen, dem Restaurente und der Empfangshalle waren wirklich sehr gut. Leider wurden nicht auf angemessene Kleidung beim Abendessen geachtet. Gäste: Spanisch , englisch , deutsch, überwiegend Altersstufe 50 aufwärts. Das Hotel ist behindertengerecht zu unserer Zeit wurden noch Rollstuhlrampen angebracht. Da wir ausserhalb unserer Ferien da waren, waren nicht so viele Kinder im Hotel aber für die die da waren war ein gutes Programm aufgestellt. Erkunden sollte man unbedingt den Loro Park wir hatten ein Auto damit wir nicht so Zeit gebunden waren und Zeit braucht man dort er ist riesig und es gibt viel zu sehen. Kosten 31 Euro Eintritt Sehenswert ist auch der Teide aber Achtung das letzte Stück ist richtig teuer von 2 auf 3 Tausend Meter geht es nur per Seilbahn und eine Fahrt kostet 12 Euro pro Person aber man muss ja auch wieder runter und das kosten weitere 12 Euro und unten angschlagen ist es kaum zu sehen und gesagt wird es nicht. Also rauf und wieder runter pro Person 24 Euro, aus unsere Sicht zu teuer. An der Strand- Promenade kann man richtig gut laufen 5 - 6 Kilometer in jede Richtung. 2 Liegen ein Schirm 9 Euro wer es braucht.

• Das Zimmer: Größe für zwei Leute ausreichend. Das Alter der Möbel lässt sich schlecht schätzen, es wurde erst kürzlich versucht das Zimmer komplett ! zu streichen ( die meisten Maler werden nach ihrem Ableben berühmt dieser hat es nach unserer Meinung schon vorher geschafft) Was wirklich gut waren, waren die Matratzen : recht neu und hart. Die Sauberkeit war schlecht, es gab einige Stellen die noch keinen Putzlappen gesehen haben. Klimaanlage ok und Safe ok aber nicht mit im Preis und nicht gerade günstig. Balkon: Tisch zu klein und Stühle waren aufgebraucht. Handtücher- und Bettwäsche wechsel waren super 1 -2 tägig. Das BAD!!: braucht eine komplett Renovierung. Wirklich komplett!

• Gut
  • Wir hatte Frühstück und Abendessen. Qualität der Speisen war gut. Es war für jeden was dabei, so ab und an fehlte das Highlight. Die Kleidung des Personals könnte auch mal ausrangiert werden. Sauberkeit und Service waren echt gut.

• Gut
  • Die gesamte Serviceleistung samt Sprache und Umgang mit Beschwerden war gut nur die Zimmerreinugung ließ ab und an zu wünschen überig was sich nach Bemerkungen besserte. Das was wir für die Kinderbetreuung gesehen haben war ausreichend aber auch für die überigen Gäste die beschäftigt werden wollen giebt es ein Progamm von morgens 10 Uhr an bis abends, die letzte Show beginnt um 22. 45 Uhr.

• Die Lage ist mit die Beste, da es sich direkt gegenüber vom Strand befindet, nur durch die Uferpromenade getrennt. In der Nähe befinden sich Bar und Geschäfte zum bummeln. In der Nähe befinden sich mehrer Discos die auch bis gut 5 Uhr morgengs Halli Galli machen, je nach Hotelseite bekommt man das gut mit. Für Leute die bei offenem Fenster schlafen möchten empfihlt sich NICHT die Poolseite. Tranfer zum Flughafen ca. 20 min. Zu den Preisen für Bus Bahn und Taxi können wir nicht viel sagen da wir uns vor Ort ein Auto gemietet haben.

Es wurde viel geboten, Wassergymnastik, Spiele und es fanden Modeschauen statt, wir haben diese Angebote nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Cordula