- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedarf hoch; Essen geschmacklos; Dame an der Rezeption ausgesprochen unfreundlich. Pool war ok. Spa-Bereich gut.
Das erste Zimmer, welches wir bekamen, war nicht sauber. Müll vom Vorgänger lag noch rum. Die Damen von der Zimmerreinigung waren sehr nett, hatten aber keine Rückmeldung von der Rezeption, dass das Zimmer schon wieder vergeben war. Nach Diskussion und Upgrade bekamen wir ein anderes Zimmer. Nur seitlicher Meerblick, anders als in der Beschreibung. Sehr laute Musik vom Nachbarhotel. Außerdem hielten unter unserem Balkon im Minutentakt Busse mit laufendem Motor, um Gäste ein- oder auszuladen.
Das Essen war leider sehr geschmacklos. Lediglich die Nudeln haben jeden Abend gut geschmeckt.
Die Damen und Herren im Speisesaal und an der Bar waren sehr freundlich. Auch die Reinigungskräfte.
Direkt am Strand und an einer belebten "Flaniermeile" Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über das Hotel Troya auf dieser Webseite zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sehr bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die im Zusammenhang mit Ihrer Zimmerreinigung aufgetreten sind. Wir hoffen dass Ihre Kommentare sehr nützlich für uns werden. Viele Dank für die von Ihnen aufgebrachte Zeit. Mit freundlichen Grüssen