Timo Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Lage top, preislich Flop, keine 4 Sterne in dtl.

Schlecht

Das Hotel hat eine klasse Lage, kurz über die Straße und schon ist man am Strand oder an der sehr schönen Ufer Promenade. Ansonsten hatten wir das Pech sehr schlechtes Publikum im hotel zu haben, viele Engländer die lautstark bis in die frühen Morgenstunden party gemacht haben und keine Rücksicht auf andere Gäste genommen haben. Das Personal im Restaurant war eine Katastrophe, nachdem man das erste Getränk bestellt hatte musste man den Kellnern hinterher rennen um ein weiteres bestellen zu können und man wurde einfach links liegen gelassen. Das Essen war nicht immer Frisch (vor allem beim fisch). Das Zimmer war klein und hätte auch sauberer sein können. Desweiteren sah vieles kaputt und brüchig aus im Hotelzimmer, auch die poolanlage hat schon bessere Tage erlebt. Man merkt schon dass dort alles auf Massentourismus ausgelegt ist. Iwo versucht der hotelbetreiber noch mit iwelchen verkaufsaktionen und Bildern Geld herauszuholen. Aber vom hotel abgesehen ist der Ort, Strand und die Insel teneriffa ein Traum. Wir haben uns dann die meiste Zeit am strand aufgehalten und uns einen schönen Urlaub gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juni 2016