Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Mehr als 2 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient!

Sehr schlecht

Die Zimmer sind Horror, überall schwarze lange Haare, Bettwäsche fleckig, Wimperndusche auf Polsterbezug schon bei der Anreise. Ich war noch nie in so einer Absteige!!! Zimmerwechsel erfolgte am 2. Tag, jedoch auch nicht besser, also mussten wir die 10 Tage irgendwie schaffen! Von der Reiseleitung keine Spur, sollte eigentlich am 2. Tag ins Hotel kommen! Das Reisebüro konnte oder wollte auch nicht weiterhelfen... An Schlafen war auch nicht zu denken, da man alles von der Umbebung hörte! 32,5 € für den Safe ist auch schon sehr deftig, ebenfalls 25 € für die Minibar, da man ja sonst keinen Kühlschrank hat! Klimaanlage funktionierte auch nicht! Was soll man dazu noch sagen? Essen war jedoch ok, war für jeden etwas dabei! Einziger Vorteil ist das der Strand nur ein paar Meter entfernt ist, dort verbrachten mein kleiner Sohn und ich auch die meiste Zeit! Der Pool beim Hotel ist sehr klein, ebenfalls sehr schlecht gereinigt! Nie wieder dieses Hotel!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht