- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Habe dort eine Nacht verbracht (15-16.2.2023) da mein ursprünglicher Flug wegen eines medizinischen Notfalls storniert wurde und erst am darauffolgenden Tag flog (Organisation durch Reiseveranstalter Tui). Dieses Hotel würde ich als 3 Sterne statt 4 Sterne kategorisieren, obwohl sauber machte es im Allgemeinen einen eher lieblosen, krankenhausähnlichen Eindruck, man merkte sofort, dass es auf Massenabfertigung ausgelegt ist. Dasselbe konnte auch vom Speisesaal gesagt werden, der eher an eine Betriebskantine erinnert, von entspannter Atmosphäre bei den Mahlzeiten keine Spur.
Das Zimmer und vor allem das Bad waren sauber, leider war es wie auch der Rest des Hotels lieblos/standardisiert eingerichtet.
Leider kann man in der Bewertung nicht auf Null Sonnen gehen. Das Essen war ungenießbar. Man sah und schmeckte sofort das es sich bei den angebotenen Gerichten beim Abendessen um Fertiggerichte handelte und selbst diese waren entweder verkocht oder noch nicht fertig gegart (harte Ravioli,...). Das gleiche ebenfalls beim Frühstück, der Kaffee ungenießbar, Säfte aus schlechten Konzentraten hergestellt, der Speck teils roh und teils verbrannt, ich habe noch in keinen Hotel so schlecht gegessen bzw. dann nicht gegessen.
Das Servicepersonal war freundlich, man merkte dass es große Menschenmengen gewohnt ist.
Strand direkt vor der Tür, leider ansonsten umgeben von anderen Gebäuden, keine Grünflächen oder ähnliches. Zudem kann man nachts nie mit offener Balkontür schlafen da der Lärm von der Promenade und den Clubs nicht zu überhören ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für die aufgewendeten Zeit für Ihre Einschätzung zu unserem Hotel auf Holiday Check. Sehr bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die im Zusammenhang mit Ihren Eindrücke über unser Hotel. Nochmal Vielen Dank für die von Ihnen aufgebrachte Zeit. Wir hoffen dass Sie Ihr nächste Wahl und Urlaubsziel geniessen, Mit freundlichen Grüssen,