Das Hotel sieht von außen nicht "so toll" aus. Aber was spielt das Äußere für eine Rolle? Mit dem kompletten Hotel waren wir im Preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer warensauber nur geputzt wurde nicht täglich so lag ab und an Sand vom Vortag auf dem Boden, war aber nicht schmutzig. Zu unserem Reisezeitraum waren sehr viele ältere (Ü 50) Menschen im Hotel, das Hotel war auch nicht voll. Wir hatten Halbpension, was völlig ausreichte. Mit fem Frühstück waren wir sehr zufrieden von warm bis kalt gab es alles zu essen. Das Abendessen war auch gut. Es gab jeden Tag reichlich Salate und das warme Essen war auch sehr lecker. Es gab ziemlich viel Fisch. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wetter war immer sehr schön schon Anfang Mai 37 Grad. Würden sofort wieder nach Teneriffa. Auch der Strand war erste Klasse, sauber und das Wasser klar. Die Reisezeit für uns war nicht unbedingt sinnvoll wollten Partyurlaub aber von Party wenig spur. Ziemlich viele ältere Leute. Partys in den Diskos ab 3 Uhr. Das war uns meistens dann auch etwas zu spät. Aber die Diskos waren dort Freitag und Samstag dann gefüllt. Unter der Woche weniger da wenige einheimische.
Zimmer war für 2 Personen ok, war auch immer sauber. Fön, Klimaanlage, TV mit deutschsprachigen TV Programmen, Balkon, Safe und Telefon war vorhanden. Handtücher wurden nach wunsch auch täglich gewechselt. Von Lärm und Geruchsbelästigung KEINE spur. Es ist eben von dem Geräuschpegel nicht wie zuhause typisch Hotel aber nicht LAUT.
Preise sind im Speisesaal völlig ok halber Liter Wasser 1, 80 Euro. Die Teller das Besteck usw war immer sauber. Die Bar haben wir leider nie genutzt und auch nicht das Mittagsangebot im Hotel obwohl die Atmosphäre am Pool sehr schön ist. Küchenstil gab es alles mögliche und verschiedene Abende mit Italienisch, Mexikanisch. Es ist aufjedenfall für jeden etwas dabei.
Die Freundlichkeit im Hotel war gut. Wir konnten immer Deutsch sprechen und uns wurde immer geholfen. Check-In im Hotel wurde sofort gemacht, wir konnten auch sofort unser Zimmer beziehen. (Ankunft allerdings Nachmittags)
Das Hotel hat die perfekte Lage zum Strand sind es keine 2 Minuten nur über eine kleine Promenade und schon ist man am Strand. Das Hotel liegt direkt an einer sehr schönen Monkey Bar die direkt am Strand ist diese sollte man aufjedenfall (vorallem die jüngeren) besuchen. Dort gibt es leckeres Mittagessen und auch leckere Cocktails :-) Die bekannte Straße mit den Diskos liegt direkt vor dem Hotel bzw nur wenige gehminuten entfernt. Man braucht also kein Taxi oder sonst etwas. In das "Städchen" Las Amerikas mit den ganzen Einkaufszentren sind es ca 8 gehminuten. Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Sprich PERFEKTE LAGE!!!
Haben wir leider nicht genutz. Es gab einen Friseur und Massageangebote, Internetzugang, Botiquen. Von Sport und sonstigen Unterhaltungen haben wir nichts mitbekommen da wir tagsüber nicht im Hotel waren und abends auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |