Melanie Nadine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Rundum tolle Ferien!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel allgemein hat uns gefallen und war modern und gepflegt. Lage: Für uns war die Lage perfekt. Den feinen, dunklen Sandstrand hat man direkt vor dem Hotel man muss nur die Strasse überqueren. Zudem sind diverse Restaurants, Bars und kleinere Lädeli ebenfalls sehr nah. Die ganze Umgebung ist sehr gepflegt und alles sehr sauber. Man findet auch ein paar bekanntere Läden wie z. B. Stradivarius, Benetton nur wenige Meter entfernt vom Hotel sowie MC Donalds;) Das Ausgehviertel "Veronicas" befindet sich ebenso knapp 5 Minuten vom Hotel entfernt, wo sich einige Clubs/Bars finden und für diejenigen die gerne oft ausgehen ist dieser Ort wohl am besten geeignet auf Teneriffa. :) Was uns total überrascht hat und zwar positiv war der Ort direkt neben Playa de las Americas, genannt "Los Cristianos", welcher zu Fuss in ca. 20min zu erreichen ist (schön entlang der Strandpromenade). Man findet dort das reinste Shopping Paradies von A-Z bekannte Labels, Bershka, Pull and Bear, Zara, Mango, Nike Store und viele weitere. Zudem waren wir begeistert als wir das riesige Hard Rock Cafe entdeckten. Strände sind dort ebenfalls schöne zu finden. :) Gastronomie: Bezüglich Essen im Hotel können wir uns nicht beklagen. Wir sind zwei eher heikle Mädels haben aber immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Das Frühstücksbuffet hat eine sehre grosse Auswahl auch an warmen Speisen (Rührei, Spiegelei und co.) Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. War schön, wäre aber nicht zwingend notwendig gewesen so viel hat man nun vom Meer auch wieder nicht gesehen. Das Zimmer war unserer Meinung nach grosszügig. Man hatte genug Stauraum und keine Platzprobleme. Auch das Badezimmer war top eingerichtet. Was wir vermisst haben, war ein Kühlschrank im Zimmer. Wäre oft praktisch gewesen und selber gekaufte Ware zu kühlen. Wir haben jedoch bei der Rezeption auch nicht nachgefragt, vielleicht hätten sie ja sonst einen reingestellt. Auf alle Fälle würden wir das Hotel bzw. auch die Lage sicher weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe