Annegret (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundumzufriedenheit ,daher werden wir wiederkommen

Sehr schönes Hotel,in guter Lage.Hatten einen guten Ausblick auf`s Meer und zum Strand nur einen Katzensprung. Es war alles Super !

• Unser Zimmer war eigentlich recht gut. Betten waren super,hat sich gut schlafen lassen. Safe war leider nicht in guten Zustand. Konnten ihn nicht benutzen, da die Batterien schon ausgelaufen waren. Mülleimer im Bad sah nicht mehr so gut aus.

• Ob im Restaurant oder an der Bar war alles super. Die Speisenangebote waren sehr reichhaltig. Ein Kaffee nach dem Essen,oder zum leckeren Kuchen (dem ich nicht wiederstehen konnte ) wäre schön gewesen

• Es gab unsererseits keine Beschwerden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrt zum Hotel war recht kurz,waren erstaunt das wir so schnell am Ziel angekommen waren.Wir haben die Lage des Hotels als sehr Zentral empfunden. Konnten uns daher auch viel in der Umgebung per Fuß umsehen.

• Gut

Poolanlage war recht gut und ausreichend,da ja der Strand gleich gegenüber liegt.Fitness und Wellness haben wir leider nicht genutzt, da es ja so viel auf der Insel zu sehen gab

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Annegret