Alexander (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes 4 Sterne-Hotel direkt am Strand

4 Sterne Hotel mit super Lage und günstigen Preisen. Es gibt sicher noch etwas bessere Hotels, aber der Standard ist sehr hoch. Auch das Essen ist sehr gut.

• Gut
  • Es ist alles da, was man braucht. Handtücher werden täglich gewechselt und Bett frisch gemacht. Einziger Minuspunkt ist die Minibar, die zugeschlossen ist, d.h. man kann sie nicht als Kühlschrank verwenden. Das macht für mich keinen Sinn. Einige Beschwerden über die Lautstärke nachts sind übertrieben. Man kann die Tür zumachen, dann kann man in Ruhe schlafen.

• Gut
  • Es ist ein typisches Buffet, wie man es aus 4 Sterne-Hotels kennt. Es gibt frisch gebratenen Fisch oder Fleisch und sonst eine große Auswahl. Mich hat nur überrascht, dass es bei meinen 5 Abendessen nie Papas Arrugadas gab, nur einmal mittags, als ich kurz mal reinschaute. Ansonsten aber Halbpension sehr zu empfehlen.

• Das Personal ist freundlich und geht auf alle Wünsche ein.

• Direkt am Strand und sehr zentral gelegen. Trotzdem Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, kostet aber 6 Euro pro Tag.

• Gut

Pool ist gut und es gab die typische Animation tagsüber. Es gibt auch einen Spa-Bereich, kostet aber. Abends war immer eine Sängerin, aber da haben nicht so viele Leute zugehört. Ich bin lieber draußen auf der Straße rumgelaufen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank für die aufgewendeten Zeit für Ihre Einschätzung zu unserem Hotel auf Holiday Check, und Vielen Dank für Ihre gute allgemeine Bewertung des Hotels. Mit freundlichen Grüssen, Das Alexandre Hotel Troya Team