Großes Hotel in direkter Strandlage. Rezeption und Lobby gepflegt.
Die Zimmer waren eher klein. Die meisten Zimmer hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick, das war sehr schön. Ein großer Schrank mit Safe war vorhanden, was völlig ausreichend ist. Klimaanlage vorhanden. Das Bad war gepflegt und sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Gutes und abwechslungsreiches Essen wurde geboten, inklusive Themenabende. Kritisch ist hier leider anzumerken, dass das Abendessen teilweise nicht ausreichend war gehalten war.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, auch wenn wir kaum Nachfragen hatten. Englisch wird fließend gesprochen, ob es Personal mit Deutschkenntnissen gab, wissen wir nicht. Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Das Personal im Restaurant war ebenfalls freundlich und aufmerksam.
Die Lage ist perfekt für einen Badeurlaub. Das Hotel ist nur durch die unbefahrene Strandpromenade vom Strand getrennt. In allernächster Nähe gibt es Restaurants, McDonalds, Banken, Bekleidungsgeschäfte, Supermärkte, Diskotheken und Bars - einfach alles, was man im Badeurlaub benötigt. Der Strand ist lang und breit, fällt im Wasser angenehm flach ab. Er ist sehr sauber und nicht überfüllt. Der Flughafen Teneriffa Süd (Reina Sofia) ist mit dem Taxi oder Bus binnen ca. 20 Minuten zu erreichen. Taxi soll recht teuer sein (>30€), wir sind mit dem Linienbus gefahren.
Am Pool waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, jedoch waren nur wenige Urlauber am Pool, da zum einen der Strand sehr nah und schön war, zum anderen aber die Poolterasse von einer hohen Mauer umgeben war, was nicht sonderlich ansprechend war. Fitnessraum war vorhanden, er war sauber und in Ordnung, allerdings waren hier nicht die neusten Geräte vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Dr. Frederic |