- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preise für Safe war deutlich zu hoch. Ich kenne den spanischen Standard nicht aber das hierfür generell Geld verlangt wird, war mir neu. Außerdem funktionierten einigte Dinge wie der öffentliche Billardtisch oder die Gepäckwaage nicht einwandfrei.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine Junior-Lounge. Die Zimmer-Größe wie auch die Ausstattung waren der Hammer. Zwei Balkons waren zwar zuviel des Guten und hätten nicht sein müssen. In der Badewanne gab es auch 2 Roststellen. Ansonsten alles Super. Wohnzimmer- Schlafzimmer- Bad Flur und Balkone. Aller in super Zustand und klasse eingerichtet!
- GeschmackGut
Die Variationen jeden Mittag und Abend war sehr gut. Neben den Standard speisen die typisch Spanisch sind, gab es auch jeden Abend eine Abendbrottheke mit Aufschnitt etc. und außerdem jeden Tag variierende Spezialitäten aus verschiedenen Nationalitäten
Mit dem Service und Personal sind wir top zufrieden. Sowohl beim Empfang als auch bei sämtlichen Fragen oder Hilfen war die Rezeption immer Hilfsbereitschaft. Auch der Zimmerservice war absolut top!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut