Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das gesamte Personal im Hotel war super nett und hilfsbereit. Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes und mitten im Zentrum.
Wir hatten ein kleines aber sehr schönes Zimmer. Auf den Matratzen konnte man super gut schlafen und hatte am Morgen keine Rückenschmerzen. Zimmer wurde täglich gereinigt.
Hatten All Inclusive. Wir fanden das Essen sehr lecker. Besonders gut fanden wir den täglich frisch gegrillten Fisch. Getränke müssen über die Zimmerkarte bestellt werden; aber kein Problem, mussten nie lange auf unsere Getränke warten.
Das Personal können wir in allen Bereichen nur loben. Super nett und immer hilfsbereit. (100 Punkte)
Bustransfer vom Flughafen ca. 30 Min. Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Schöner Sandstrand. Am Strand kann man mehrere Kilometer joggen oder walken.
Wunderschöner Infinity Pool, wir fanden die Bananenpflanzen wunderschön ( echte Pflanzen mit Blüten und Bananen) . Waren ansonsten viel unterwegs und können daher das Hotelprogramm wie z.B. Bingo u.s.w nicht beurteilen
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Petra, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Wir freuen uns, dass der Service unseres Teams, die Küche, der Komfort des Zimmers und die Strandlage zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die besondere Erwähnung des Infinity-Pools und unserer Gärten – Details, die wir besonders schätzen. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin angenehme Momente zu bereiten. Hotel Alexandre Troya