Traute (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Minigolfbahn in der Nähe! Loropark,Teide!

Gut

Da das Hotel über 7.Etagen verfügt hat man eine gute Aussicht wo man auch vom Treppenaufgang fotografieren kann mit Blick auf die Berge und das Meer.Bei uns war nichts defekt.Keine Mängel!In der zweiten Etage konnte man Tennis und Minigolf spielen oder auf der Dachterrasse relaxen.Wir hatten AI.Vom Alter her war es durchwachsen Eltern mit Krabbelkinder,Schulkinder und 40- Rentner!Wir waren über Weihnachten und Neujahr im Troya da waren Franzosen,Engländer,Spanier,aber wenig Deutsche! Lobby Handyempfang! Immer Sonne-Sonnenschutz-Kopfbedeckung! Selten Regen-Schirm-Knirps!

• Da ich das Zimmer nur zum schlafen nutze ist die Größe des Zimmers ausreichend! Zustand gut!Ausstattung des Zimmers normal mit Safe,TV;Balkon,Fön im Bad!Minibar mit Aufpreis! Kaffeemaschine,Telefon vorhanden Größe des Bades ausreichend,mit Wanne. Bademäntel vorhanden! sauberes WC! !

• Speisen war genügend Auswahl vorhanden! Gemüse,Brokoli,Erbsen Wurzeln ,Kartoffeln,Reis,Nudeln usw.alles frisch verschiedene Soßen Dressings.War kein Ungeziefer wenn was runter viel wurde es gleich weg gemacht. Tische wurden schnell vom Geschirr befreit auf jeden Tisch steht ein Mülleimer und Gewürze.Zum Essen wird Rose,Rot- oder Weiswein gereicht.Über Preise kann ich nichts äußern da wir All In gebucht hatten.Atmosphäre gut!

• Hab kein unfreundliches Personal angetroffen im Gegenteil aber das kommt auf jeden selbst darauf an,denn wie man im Wald rein ruft so kommt es herraus.Deutsch konnte das Personal sehr wenig was schade war,aber english und mir viel auf das viele Urlauber Engländer waren.Viele Kinder im Krabbelalter Hochstühle sind im Speisesaal vorhanden.Von Beschwerden hab ich nichts mit bekommen und auf Kinderbetreuung und Arzt hab ich nicht geachtet.

• Das Hotel Troya ist gut gelegen,weil es direkt am Strand liegt. Gut für Kinder aber gefährlich wegen der hohen Wellen. Die Strandpromenade ladet zum Einkaufsbummel ein.Sie können sich am Strand massieren lassen,entspannt die Seele wir haben es genossen mit den rauschen des Meeres.Direkter Weg zum Flughafen beträgt ca.20 Min.Busanbindung ist in ein paar Gehminuten vorhanden.Auch zum Busbahnhof kommen Sie in 20 Min.Spaziergang.Von dort aus können Sie z.B. einen Ausflug in den Norden zum Loropark der sehenwert wegen der vielen verschiedenen Tieren ist.An der Strandpromenade darf man mit der gesammten Fam. in ein Elektrofahrzeug fahren,auchElektroroller.größere Kinder!Im Hotel gibt es ein Wellnessangebot.Frisör,Schmuckgeschäft faßt jeden Tag war Modenschau danach wurden die Kleidungsstücke verkauft.Auch Bingo wird gespielt.Wassergymnastik was genutzt wurde.Billardtisch vorhanden Eine Dachterrasse in der 2.Etage ist vorhanden.Liegestühle und Schirme sind am Pool vorhanden.Auf dem Zimmer gibt es Bademäntel was vom Vorteil ist.Jetzt zum Essen Frühstück:Standart auch English. Dinner:verschiedene Fleischsorten,Salate usw. das Hotel ist Kinderfreundlich das Personal ist supernett und hilfsbereit. An der Rezeption war leider nur eine Person die der deutschen Sprache mächtig ist.Wir hatten in der 7.Etage das Zimmer mit Meerblick,man hört das rauschen des Meeres.Das einzige was uns gestört hat war die Tanzbar am Strand sehr laute Musik bis morgens um 6.00Uhr.Da das Hotel eingezäunt ist und nicht so groß ich meine am Pool haben Sie ihre Kinder immer im Auge.Als Zmmerschlüssel dient eine Karte die auch für Strom und Getränke sorgt wo auch die Kids mit loslaufen können allein schon wegen Eis.

Pool Wassergymnastik! Duschraum! Pool Wasserball! Bingo! Modenschau! Tischtennis! Liegen-Schirme!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Traute