Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolle strandnahe Lage aber sehr laut!

Insgesamt kein schlechtes Hotel, überwiegend russische, spanische und englische Gäste - Altersstruktur gemischt. Ein Hotel älteren Typs - Zustand in Ordnung aber nicht wirklich 4 Sterne. Wir hatten Halbpension. Schönwettergarantie hat man hier auf alle Fälle - wer aber Ruhe sucht, sollte in der Hauptsaison besser nicht in Playa de las Americas Urlaub machen.

• Zimmer auch für 3 Personen ausreichend groß. Ausstattung sehr mager - ein Kühlschrank oder Minibar wäre wirklich wünschenswert. Möblierung und Zustand war in Ordnung und Zimmer wurden auch täglich gereinigt. Regelmäßiger Wäschewechsel wie allgemein üblich. Klimaanlage funktionierte gut und ständig. Zimmer sehr hellhörig. Hatten für mehr Geld ein Komfortzimmer (6./7. Etage) gebucht, in der Hoffnung, dies sei ein wenig ruhiger. Trotz 7. Etage auf Grund der Animation und der umliegenden Bar´s und Clubs sowie der Baustelle sehr laut.

• Gut
  • Halbpension war voll in Ordnung - jeder findet etwas für seinen Geschmack. Abends immer frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch direkt vom Grill. Frühstücksbuffet für uns ausreichend - allerdings meistens gleich. Das Restaurant war sauber, Speisen schmackhaft und immer ausreichend, da ständig aufgefüllt wurde. Zweimal wöchentlich Themenbuffets abends (kanarisch und mexikanisch) - ebenfalls schmackhaft.

• Gut
  • Hotelpersonal stets freundlich und meist auch eine deutschsprachige Serviceperson verfügbar, ansonsten kommt man mit englisch gut klar. Da unser Rückflug erst abends war, bekamen wir als zusätzlichen Service noch ein frisches Zimmer, wo wir bequem duschen und uns frisch machen konnten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand - nur über die Uferpromenade - ist kaum zu toppen. Der Strand ist auch für Teneriffa sehr schön und breit. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genügend, entsprechend ist insbesondere nachts bis ca. 4. 00Uhr auch der Lärmpegel der anliegenden Bars und Diskotheken... Wir hatten für 1 Woche einen Mietwagen bereits in Deutschland gebucht - das hat sich gelohnt, denn vor Ort hätten wir ihn nicht zu diesem Preis bekommen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, wir haben uns diese auf Grund des Mietwagens selbst organisiert. Ziemlich störend ist eine Baustelle direkt vor dem Hotel, manches Mal wurden wir morgens durch den Presslufthammer oder Rückfahrsignale der LKW´s geweckt.

Ziemlich lästige und laute Animation am Pool und jeden Abend bis 24. 00 Uhr auf der Show-Bühne, die sich direkt unter unserem Balkon (7. Etage) befand. Aber das ist eben Ansichtssache...

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Petra