Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Top Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Top Lage, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, am super dunklen Sandstrand und nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Erst hatten wir Bedenken das man vielleicht den Fluglärm hört, aber das war nicht der Fall. Die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Weihnachtlich alles geschmückt. Das Klima tagsüber 26Grad, super Badewetter im Dezember. Das Meer hatte 18Grad, der Pool 25Grad. Das Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 1 Woche All inklusive ein Familienzimmer gebucht, das uns nicht wirklich gefallen hat, Zimmer dunkel und Richtung Innenhof. Haben dann vor Ort umgebucht aus eine Suite mit Meerblick, pro Tag 20.-€ Mehrpreis. Im Bad war ein Fön vorhanden, es gab Duschgel, Shampoo, Zahnbürsten, Seife, Schuhputzsachen, Rasierer, Bademäntel, Hausschuhe. Den Kühlschrank konnte man für 25.-€ auffüllen lassen. Der Safe am Zimmer kostete. Es gab eine Kaffeemaschine am Zimmer mit 2 Kapseln kostenlos. Nachfüllen kostete 3 Kapseln 4.-€ Das Negative an diesem Zimmer, war die laute Musik von der gegenüberliegenden Straßenseite einer Bar, Musik bis 3 Uhr morgens, Samstag sogar bis 6 Uhr. Im Zimmer, waren leider immer wieder Babyameisen die sich verirrt haben. Es gab Staubflocken unterm Bett, der Mülleimer war dreckig (siehe Bilder) und der Toilettenhalter hing weit weg und war lose. Die Lüftung war auch sehr dreckig. Animation für Kinder gab es in diesem Hotel leider nicht, man konnte mit ihnen in der Magic Park, das war ein großer Raum, wo sie sich etwas austoben konnten, vermutlich weil es war außerhalb der Saison war. Die Veranstaltungen für Erwachsene fanden erst um 22:30 Uhr statt. Als kleine Aufmerksamkeit da mein Mann Geburtstag hatte gab es auf dem Zimmer eine Flasche Sekt mit Weihnachtskeksen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da er erst ab 16 Jahren ist. Im Eingangsbereich vom Hotel gab es Getränkeautomaten, aber auch Automaten von anderen diversen Sachen, wie z.B. Sonnencreme, … Frühstück gab es von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr, das Mittagessen von 12.30 Uhr bis 15.30 Uhr und das Abendessen von 18.30 Uhr bis 21.45 Uhr. Das Essen im Restaurant war in Buffetform. Es war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Nachmittags hat mir bisschen das Kuchenbuffet am Pool oder Bar gefehlt, das kennen wir von Mallorca etwas anders. An der Bar musste man öfters länger auf Getränke warten, obwohl eigentlich nicht viel los war, wie ist es dann wenn das Hotel voll ist?! Man bezahlt mit der Zimmerkarte, auch all inklusive Gäste, und wird am Ende abgerechnet. Dafür hat man kein Bändchen am Arm. Die Karte mussten wir mehrmals an der Rezeption wieder neu laden, da wir nicht bezahlen konnten oder nicht mehr ins Zimmer konnten. Zum Glück hatten wir zwei Karten. Lunch Pakete konnte man sich kostenlos im Restaurant abholen unter Vorbestellung an der Rezeption. Ausflüge mit dem Taxi sehr günstig. Mit dem Zügle etwas überteuert, Erwachsene 9.-€/ Kinder 5.-€ Wir haben uns ein Mietauto Kategorie 2 bei der Reiseleitung für einen Tag gemietet für ca.50.-€ und einen Ausflug gemacht in den Loro Park. Tickets haben wir auch bei der Reiseleitung gekauft für 91.-€ (2 Erwachsene/1 Kind 6Jahre/Kinder unter 3 Jahre kostenlos) das man dort nicht warten muss. Was noch etwas Negativ war, beim Spazierengehen wird man an jedem Restaurant angesprochen, ob man nicht etwas Essen möchte. Und am Strand wird man immer wieder angesprochen ob man nicht eine Massage möchte, das nervt etwas. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden es jedem Empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools