- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War im Großen und Ganzen ein toller Urlaub, waren von den Speisen dann doch eher "enttäuscht" bzw. haben uns mehr davon erhofft, Bsp. Fleisch war entweder zu trocken gebraten -staubtrocken- oder zu blutig. Naja der eine mag es, der andere dann nicht....... Bin Diabetikerin und muss mein Insulin kühl lagern, deshalb haben wir die MiniBar gemietet für 25€, beim check out dachten wir, wir bekommen das Geld zurück, nö war dann wohl nicht, wir haben die MiniBar gemietet, also können wir den Inhalt austrinken oder auch nicht, Geld zurück gibt es nicht oder eine Verrechnung, so wie man es eigentlich kennt. Nach Reklamation auf englisch wurde gesagt, es gibt hier ein "Zettelchen" worauf dies geschrieben ist, dieses Zettelchen wurde uns bei Anmietung der MiniBar jedoch nicht gegeben und auch nicht wörtlich erwähnt ....... naja watt soll ett, die Kühlung brauchte ich ja sowieso fürs Insulin, aber ist schon irgendwie der Knaller. Trotzdem satt geworden sind wir allemal und es war doch sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut