- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Naja zimmer. Waren nicht so berauschend sehr klein betten sehr veraltet soll. Ein 4 sternen hotel sein was aber meiner meinug keins ist... die leute die ich dort kennen gelernt habe haben sich auch gefragt was an dem hotel 4 sterne haben sollte
Ja zum schlafen hat es ausgereicht betten. Zimlich alt und unbequem Badezimmer sehr klein im schrank zu wenig platz
Als veggi hat man auch nicht so die Auswahl essen falsche beschreiben veggan steht drauf jedoch mit fleisch versehen. Oder ähnlichen Auswahl an essen war jetzt nicht besonderes groß für kinder naja. Pommes pizza war immer da
Personal zum teil sehr unfreundlich anstehen für Getränke sehr lange da die bar oft nur mit 1 oder. 2 person besetzt. War . Corails waren nicht so der Hit haben sie stehen lassen da sie nicht geschmeckt haben
Lage ist top. Direckt am strand viele Einkaufsmöglichkeiten waren gegeben
Wurde angeboten aber. Da. Habe ich schon besseres gesehen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für die aufgewendeten Zeit für Ihre Einschätzung zu unserem Hotel auf Holiday Check. Sehr bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die im Zusammenhang mit Ihren Eindrücke über unser Servicepersonal aufgetreten sind. Wir hoffen dass Ihre Kommentare sehr nützlich für uns werden. Nochmal Vielen Dank für die von Ihnen aufgebrachte Zeit. Wir hoffen dass Sie Ihr nächste Wahl und Urlaubsziel geniessen, Mit freundlichen Grüssen