Heinz (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Würde ich momentan nicht weiter entfehlen

Die Lage ist sehr gut das ZIMMER nicht 4Stern würdig ESSEN auch keine 4Sterne Unterhaltung auch eher 3 Sterne Sauberkeit auch nicht 4 Sterne Personal ok Aber eben für ein 4 Stern-Hotel erwarte ich mehr !!

• Schlecht
  • Leider wahr das 1 Zimmer auch nicht ein Hit ! Wir konnten 1 Tag später in ein anderes ZImmer umziehen das wahr besser. Mit der Zeit mussten wir Leider feststellen das eine Matratze nicht gut wahr diese wurde dann ausgewechselt! Das Bad lies in Sauberkeit auch zu wünschen übrig!

• Schlecht
  • ich wahr schon 5 mal im Troya aber das Essen ist leider schlechter geworden Fisch und Fleischqualität nur noch minderwertig auch die Sauberkeit ist im Speisesaal schlecht! Die Bedienung ist gut! Wir Hatten all inklusive das würde ich gar nicht weiter entfehlen die Drinks wahren mässig und die Zeiten auch nicht normal! Für ein 4 Stern-Hotel dürfte man schon ein bisschen mehr erwarten ! Einzig die Lage ist sehr gut. DIe Abendunterhaltung wahr auch mittelmässig. Darum kann ich diesem Hotel nur noch 2 Sterne geben

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage sehr gut und Ausflugsziele und Fahrt zum HOTEL sehr gut

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Heinz