- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist groß und bietet einiges. Mit Halbpension und all inclusive buchbar, glaub ich. Der Großteil der Hotelgäste waren Engländer und vor allem Familien.
Die Größe des Zimmers ist zufriedenstellend, die Ausstattung auch. Ein Safe ist vorhanden, gegen Gebühr. Was uns allerdings gestört hat, war die Lage des Zimmers. Unser Zimmer hatte keinen Straßenblick so wie unsere Nachbarszimmer alle, sondern einen Blick zur Wand des nächstkommenden Blocks. Allerdings hält man sich im Urlaub auch nicht die ganze Zeit im Zimmer auf, von dem her war es auch wieder egal.
Das Essen war zufriedenstellend. Sehr lecker eigentlich, aber oftmals das gleiche und mir kam es so vor, als wäre es auf die Engländer ausgerichtet. Schließlich war ungefähr 80 % der Hotelgäste auch Engländer.
Das Personal war immer sehr freundlich und verständigen lies es sich mit Englisch, wer kein Spanisch kann.
Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt. Es liegt zwar nicht direkt am Meer, aber die 200 Meter die man zurücklegen muss, sind jetzt auch kein Weltuntergang. Zur Einkaufspromenade an der sich Geschäfte, Cafes und Bar befinden ist es auch ein Katzensprung. Allerdings wird der Playa de Las Americas auch als "2. ter Ballermann" bezeichnet, was ich nicht bestätigen kann. Eine Disco oder ähnliches haben wir nicht gesehen.
Animation wurde sehr vieles angeboten, auch am Abend war die Animation super.( Für alle Altersklassen, einmal mit Papageienshow oder Bauchtänzerinnen, Zauberer usw.) Internetzugang mit Gebühr. Der Pool ist sehr klein. Sonnenschutz war zu wenig vorhanden, die Liegen schon um 8 Uhr morgens reserviert.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Marina |