Mazen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3 Wochen • Strand
Schade Speisen schlecht; alle Kellner super gut!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor 2 Jahren über Silvester in diesem Hotel und das Essen war super. Leider hat dies nachgelassen. Die warmen Speisen waren teilweise ungenießbar. Die Salate waren gut. Beim Frühstück hätte ich mir mal Serano Schinken gewünscht, den habe ich mir dann im Supermarkt gekauft. Omelett und Rühreier konnte man ebenfalls nicht essen, waren wohl aus dem Tetrapack,. Wirklich schade, da wir uns beim Servicepersonal gut aufgehoben fühlten. das Serviceteam war einfach toll!!! Also an die Direktion - ändert etwas an der Küche ändern;. Lag auch nicht am Koch - bitte mehr frisch anrichten und nicht die Nudeln in Wasser legen und ab unter die Wärmebücke. SCHADE

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Mazen

Sehr geerthe Damen und Herren Von Mazen, Erst, vielen Dank um einen Urlaub bei uns verbract zu haben. Es tut uns leid dass Sie Ihren Urlaub nicth volkommen genossen haben, Bezüglich der Temperatur des Essen, teile Ich Ihnen mit dass wir das Essen immer zu der richtigen Temperatur bei dem Gesetz aufsetzen. Wärmer, durfen wir das Essen nicht aufsezten , ansonsten riskieren wir das Essen ab zu sengen. Es ist uns eine Zufriedenheit wie Sie das Professionalität und Freundlichkeit unseren Kellner und Kellnerinnen geschätzt haben. Sie erfüllen ihre Aufgaben wirklich mit Hingabe, ohne zudringlich zu werden. Wir werden uns sehr freun, Sie hier ,wieder mőglicherweis, bewirten zu kőnnen um Sie zu zeigen, dass Wir das Hotel, auch durch Ihre Räte, schon verbessert haben. Liebe Grussen.