3 Stöckiges Urlaubshotel,erst umfassend renoviert in sehr gutem baulichen Zustand.Überwiegend ältere Gäste 50% Engländer ca 30 % Deutsche.Behinderte fanden aus meiner Sicht die für sie notwendigen Bedingungen(rollstuhlgerecht)Sehr kinderfreundlich. Wir Hatten dieses Hotels in Zusammenhang mit einer AIDA Kreuzfahrt über Seetours-Aida gebucht. Entgegen der Unterlagen von Seetours und unseren Buchungsunterlagen muß es anscheinend keinen Vertarg zwischen Seetours und dem Hotel über Zimmer mit Poolblick geben. Alle AIDA Fahrer hatten die gleichen Zimmer mit Blick auf den Supermarkt.Wir haben uns aber als einzige erfolgreich dagegen gewehrt.
Zimmer groß und gut möbeliert,sehr sauber,Badezimmer ebenfalls so wie man es bei vier Sternen haben muß, individuelle Klimaanlage, die wir auch im Dezember brauchten. ACHTUNG!!Unbedingt Zimmer mit Poolblick buchen.Die Zimmer im linken Teil des Hotels-vom Ein- gang aus gesehen-haben eine "wunderschönen "Ausblick auf die Betonrückwand eines Supermarktes Auch sind diese Zimmer nachts sehr laut(Disco) und nächtliche(Zwischen 3 und 4 Uhr) überlaute Müllentsorgung des Supermarktes-schlafen bei offenem Fenster ohne Ohropax unmöglich.
Halbpension war ok. Frühstücksbuffet mit Sekt,gutem Obstangebot-auch teilweise Konserven,Kaffeeautomaten aber ausreichend und gut Abendbuffett sehr gut und abwechselungsreich,überaus freundliche und zuvorkommende Kellner Themenabende mit landestypischer Kost Sauberkeit inden essenräumen sehr gut.
Insgesamz war das Personal freundlich.Mit Englischkenntnissen ging alles besser.Da wir Probleme mit den gebuchten Zimmern hatten(Poolblick)wurde versucht uns für pro Nacht und Person 10-25 Euro ein solches Zimmer anzubieten,obwohl ca 50 % dieser Zimmer nicht belegt waren,aufpassen und Zimmer erst ansehen .Wir haben uns darauf nicht eingelassen(siehe weiter hinten).Ein Wäschepaket wurde ungewaschen und kommentarlos wieder aufs Zimmer gelegt ? Der Fernsehempfang war teilweise gestört besonders schön bei der Auslosung zur Fußball WM. Als wir unsere nicht funktionierende Fernbedienung reklamierten wurde uns umgehend "geholfen"-die Fernbedienung funktionerte- nur die Batterien aus unserem privaten Wecker fehlten...
300 m zum Meer-10 Minuten zum Badestrand.Umgeben von anderen Hotels.An einer Seite des Hotels ein Supermarkt.Sehr gute Einkaus-und Unterhaltungsmölichkeiten in der Nähe
können wir wenig beurteilen,da wir immer unterwegs waren Die "Show" an einem Abend hielt sich in Grenzen Poolanlage sehr gepflegt und sauber, im Gegensatz zu anderen Wasserbecken,die sehr ungepflegt waren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Vorname: | Dietrich |