Fabiano (26-30)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier :)

Das Hotel macht einen schönen und Angenehmen Eindruck. Wir haben dieses Hotel gebucht weil es sehr Zentral in Playe de las Americas ist, und mann viele gelegenheiten in der Umgebung hat zu erkunden.

• Gut
  • Zimmer sind Grundsätzlich Modern Renoviert mit einem Fernseher und grossem Balkon, was viel Platz bietet. Betten sind bequem und werden Täglich gereinigt. Einige male mussten wir der Reinigungskraft sagen das sie den Boden etwas genauer Kehren sollte. Ansonsten ist alles Top !

• Gut
  • Da wir selbst Rezesionen über diesen Punkt gelesen haben befor wir hier im Urlaub waren, müssen wir sagen das die Armosphere entspannt und überhaupt nicht laut im Esssaal ist. Teilweise hört man die klassischen kleinen Kinder die mal schreien, aber jeder war mal ein kind, und ich denke mit etwas verständniss ist auch dies akzeptabel. Das essen wechselt jeden abend sein motto, was mega cool ist. Mal gibt es kulinarisch: Mexikanisch, Italienisch, Spanisch oder auch Asiatisch. Die qualität des essens ist absolut Hervorragend lecker! Es gibt echt keine negativen Punkten zu erwähnen. Von warmen gerichten bis hin zu frischen salaten oder obst, ist alles dabei. Zu beachten ist: das Getränke bei der wahl von Halbpension nicht inbegriffen sind. Leider zahlt man auch für das Wasser beim Abendessen. Frühstück ist aber alles inbegriffen :)

• Das Servicepersonal ist echt Super! Sobald ein Teller leer gegessen wurde, wird dieser auch gleich mitgenommen. Vom Frühstück bis Abendessen über den Späteren Cocktail an der Hotelbar, kann man hier von einem Professionellen Service sprechen. Auch die Rezeption war für alle Fragen sehr Hilfsbereit.

• Hotel befindet sich 2 gehminuten vom Playa Avenue de las Americas (Palmen Promenade) und den tollen Sandstränden wie z.b Playa Los Cristianos wo mann viele Souvenier Shops und Bar Lokale besuchen kann. Wenn man etwas jünger und sportlicher im Urlaub ist, empfiehlt es sich richtung Veronicas Stip (Party Meile) zu gehen, wo mann auch gute Nachclubs wie z.b das Papagayo findet, wo auch mal richtig cool die post abgeht.

• Gut

Es gibt 2 Grosse Pools (Beheizt und Kalt), sowie ein kleiner Kinderpool. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten eindruck und weist auch keine Sicherheitsmängel auf. Animationsprogramm wie Aquaaerobic oder Dart und Bingo kann man auf jede fall ausprobieren und macht sehr spass. Die Geräte im Fitnessraum funktionieren auch super auch wenn die Auswahl nicht mega Gross ist. Für den klassischen Runner oder dem Bizeps Pusher reichen die Geräte vollkommen aus ! :) Wenn man im Hotel chillen möchte gibt es auch jeden abend eine Show, mein Favorite war die Michel Jackson Tribute Show. Kleiner geheimtipp: Hinter dem kaltwasserpool wenn man die treppen hoch geht, gib es einen freinutzbaren jaccuzzi mit coolen Liegen ;)

Preis-Leistung