- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr abgelegen, zu teuer, keine 5 Sterne wert auch für griechische Verhältnisse. Zimmer viel zu klein, keine richtigen Betten.
Wir waren 5 Personen alle haben voll bezahlt, also 2 Erwachsene und 3 Kinder (5/9/12 Jahre). Keine richtigen Betten für die Kinder, wir hatten ein Doppelbett ein Minisofa wo mein Sohn 9 heraus viel auf den Fließenboden da es viel zu klein war, den Reiseunternehmen Intressierte das wenig, und ein Ausziehbares Sofa wo mein großer mit 12 Jahren gerade mal Platz hatte. Meine kleine hatte somit kein Bett, also lag sie bei uns, wir hätten es ja gerne gleich reklamiert leider spricht niemand wirklich Deutsch wie von dem Reisunternehmen angegeben, wir sprechen zwar Englisch jedoch wird das auch nicht richtig gesprochen beziehungsweise in einem Griechisch Englisch das man so gut wie nichts versteht. Ein Schrank so klein das ich nichteinmal die Koffer auspacken konnte. Die Brauseaufhängung war abgerissen was die Putzfrau auch sah, jedoch nicht hergerichtet wurde. Klimaanlage ober dem Sofa somit mussten wir sie in der Nacht ausschalten, zu kalt für die Kinder. Da hier leider nicht viel los ist dachten wir schauen Abends etwas Fernsehen, jedoch Fehlanzeige kein deutsches Fernsehen, noch über Satelliten....
Essen war eigentlich gut aber nicht recht abwechslungsreich. Getränke und Essen in den Bars sehr teuer. Cocktail für ca.9€.
Man kann überall nur gleich Bar Zahlen und nicht wie woanders auf die Zimmernummer schreiben, sprich man muss überall das Geld mitnehmen oder die Kreditkarte hinterlegen.
Sehr einsame Gegend, da es im Hotel auch keine richtigen Unterhaltungen gibt ist hier eigentlich nicht viel los. Sehr lange Fahrt zum Flughafen ca. 2 Stunden.
Kaum Angebote vorhanden. Das einzige der Pool war schön, ausser überall bei den Liegen sind Ameisen. Die Liegen zum Teil defekt, gebrochene Teile.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |