Clemens (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schön,aber nicht am Saisonende,da dann tote Hose.

An sich eine schöne Anlage,die gut mit der Umgebung harmoniert.Kein Klotz.Besser nicht am Saisonende,da schon vieles zu hat oder nicht mehr angeboten wird.

Auswahl etwas bescheiden für 5-Sterne und Speisen öfters nur lauwarm.Dafür aber meist wirklich frisch zubereitet.Fischauswahl allerdings recht bescheiden. Salat-und Obstbuffet war immer in Ordnung und lecker. Sercice im Restaurant sehr gut.

Man braucht eigentlich ein eigenes Auto,um die Gegend zu erkunden.Stranfd ganz gut,Wasserqualität ebenfalls.Wegen nahendem Saisonende war schon sehr Vieles in der Umgebung geschlossen.

Zu unserer Zeit war fast alles dicht.Hotel machte kurz nach unserer Abreise zu,daher war schon alles auf Saisonende eingestellt: kein Kinderclub mehr im Hotel,kaum Barbetrieb,Fitness-Studio auch schon halb dicht,Pools sehr kalt.Reiseveranstalter wie TUI sollten sich überlegen,ob sie so kurz vor Saisonende noch Gäste in diese Hotels bringen.Oder sie sollten bei Buchung deutlicher darauf hinweisen.Ich und meine Familie werden künftig sehr genau darauf achten vor Buchung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Clemens