Ralf (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schön aber ruhig

Schlecht

Keine Angaben Sich ein Boot zu Mieten und die Eselsinseln anzusteuern gehörte zu den Highlights. ( Kosten ca 55 Euro jet Tag Boot)

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten eine sehr schönen meerblick den wir uns aber durch eine kleinen Anstieg erkaufen mussten. Für Rentner Gehbhinderte oder Familen mit Kleinkindern würde ich den Tipp geben. Nach einem Zimmer zu Fragen welches nicht in der obersten Reihe angesiedelt ist.

• Gut
  • Keine Angaben

• Gut
  • Der Service des Hauses war gut bis sehr gut. Leider waren aber wegen der Nachsaison nicht alle Optionen (reataurant Theken Animation etc. ) gegeben.

• Der Blick auf das Meer und die gegenüberliegenden Inseln ist sehr schön. Ansonsten hat man schon etwas probleme in die nächsten Orte zu gelangen. 3-4 km zum nächsten Dorf und 7-8 km bis zum Ort Ouranopolis. Leider war hier in der Nachsaison wenig geboten

Wegen saisonalen Situation twas weniger Punkte in der Bewertung. Die Möglichkeiten während der Hochsaison sind aber vielfältig.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Ralf