Sonja (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel in traumhaftem Ambiente

Wunderbares Hotel mit zwei tollen Pools unter Palmen. Das Personal ist super nett und zuvorkommend und wir hatten einen ganz tollen Urlaub in einem sehr schönen Zimmer. Der Ort ist magisch und wir können auf jeden Fall empfehlen die Bootsfahrten im Hotel zu buchen. Wir vermissen jetzt schon Griechenland in diesem süßen Hotel mit tollem Sandstrand. Insgesamt ein top Urlaub. Wir würden jedes Mal wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres Essen

• Super nettes Personal. Sehr liebenswert.

• Berg Athos und die Blaue Lagune sind empfehlenswert. Beides Bootsausflühe

Toller Wellnessbereich

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sonja

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und unsere schönen, von Palmen umgebenen Pools genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz darauf, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als zauberhaft empfunden haben und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns, eine komfortable und angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und es ist erfreulich zu hören, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Vielen Dank, dass Sie unsere Bootsausflüge empfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie eine fantastische Erfahrung bei der Erkundung Griechenlands mit uns gemacht haben. Unser Team hat es sich zur Aufgabe gemacht, Ihnen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Und schließlich fühlen wir uns geehrt, dass Sie unser Hotel für ein Top-Urlaubsziel halten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, und wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!